開工

是說クリムゾン・エンパイア的マーシャル路線我很不努力的玩了三天還沒玩完,從星期日至今的假日幾乎每天都是吃吃睡睡,晚上才開遊戲來玩個幾下,結果都星期三了我還沒玩出結局(抱頭)
所以今天不得不翻開書來工作了,先翻了封皮和書腰還有前半段與其他系列大同小異的部分,
這次這本講的是我喜歡的角色,所以應該會翻得比較開心(應該吧……)。
明天再度進入整理節目表的日子,每到了節目表日就覺得一個星期過得好快。

這幾天的休假都沒有看動畫,一轉眼又積了好多動畫沒看,工作期間又無法一次補完多集,頂多一天抽個一小時看兩話,這樣我積的動話要消好久啊……
都只顧亂逛美食和玩遊戲及睡覺,該努力消的動畫都忘記消了||||||
每次休假都不知道要做什麼,多半是睡覺和發呆渡過
可是要開工時就發現有好多事沒做……以後我該寫一張紙提醒自己休假時要做啥XD

今年的努力目標之一是要過健康生活,可是最近還是都凌晨四五點睡到下午,希望週日的爬山運動能協助我調一下時間。
今天再度拿到衣服,不過我發現一個問題,我完全忘記當初只訂了背心裙沒訂襯衫(驚恐)
得再去買襯衫才行orz失策啊……

發表留言