沒熱水

是說來住過我家的朋友們應該知道,我家的熱水一直有點問題,不過還可以勉強使用就是了。
可是從昨晚起好像真的無法用熱水了,本來以為是水塔水壓的問題,不過到了今晚還是沒有好轉。
廚房開熱水可以用,可是浴室就沒有熱水了,所以要用熱水要勤奮的從廚房裝熱水倒到浴室……
昨天才剛修過水塔,可是沒修前還正常, 修了之後就不正常了orz
冬天沒有熱水可用也太痛苦!
如果明天還是沒修好,那我就去剪頭髮好了(毫無關係?)

昨天出門時先去了一趟制服街,因為覺得之前選的顏色跟上衣好像差頗多,可是到店裡時看到布覺得好像又還OK,而且店家布已經剪好了,所以就還是用那一塊。
晚上吃了拉麵!可是也許是連著幾天都吃好料的關係,到了晚上都還覺得很飽,而且一直打大蒜味道的嗝orz(我吃的是大蒜拉麵),今早起床還是覺得飽……

然後今天看了一下戶頭……我的年終獎金縮水了orz
以前有一個月的說,今年只剩半個月了TDT這樣就不能光靠年終獎金應付紅包啦~~(抱頭)
年終獎金縮水所以給大家的紅包也跟著縮水好了(哭)
我希望今年也可以不要為了錢苦惱,可是才剛過年就要為發紅包的事頭痛不已
今天也收到老東家寄來的扣繳憑單,去年一年從老東家那邊拿到的所得約10萬(未稅)
其實去年接老東家那邊的案子也少了很多,算一算也只有兩部作品而已,去年有一部作品我沒有參與,一下子就比前年少了六萬上下的樣子。
現在照過去經驗應該也該是交出作品等出版的時間,今年的第一季看來是不會有新作品推出……

手上的書可以年後交,一天只要翻個五頁都來得及,所以昨天翻了五頁後就來看積存的動畫,把Soul Eater追到40話,也看了續.夏目友人帳,黑貓咪老師好可愛!不過貓咪老師更可愛(傻~)

發表留言