過年前特別忙

本週的節目表有些需要一次做三週,不過也有的只給兩週,當然也有只給一週的……導致本週節目表很混亂。
下週也要幫忙做二月的月節目表,好久沒做月節目表了,
話說回來,現在這時期感覺應該不會人手不夠才對,大家巴著工作都來不及了,應該不會有人辭職?
在過年前人手不足還真是稀奇,反正最近工作也挺閒的,就答應幫忙做這次的月節目表。
不知不覺幫忙做節目表也一年了,當初是剪不斷理還亂的狀況下,先隨口答應下來,沒想到做著做著也一年了。
一開始每到星期四五要做節目表就很煩,不過後來倒也習慣了,還能當作每個月的固定收入來賺,
現在公司那邊好像也放棄要我回去了,做起來也輕鬆很多,不會每個月都收到關心的mail

算一算下週內可把手上這本翻完了,本來是跟編輯說年後交稿,不過最近也沒什麼事,做著做著就要翻完了,
明天或星期一應該會有新出的書會寄來,這個系列第二本也出版了,這樣我大概三月可以拿到稿費……
話說最近我翻的作品有頗多都在本月出版,不過我都沒收到樣書orz我也好想要娃娃那本書啊……
然後腎臟病的書似乎終於要在下週出版,去年年中交的稿,現在才終於要出,還好稿費是已經收到了
翻完手上這本後,這系列就剩最後一本了,最後一本三月前交就好,也就是說……過年一整個星期都可以放假!!
我要從現在開始規劃假期,不然到時後不知道要做什麼,又可能翻開書來工作
首先是遊戲!要把之前買來還沒玩完的遊戲玩一玩,一星期把DFF玩完應該綽綽有餘?
明天出門時要來去買「女神異聞録デビルサバイバー」!
雖然女神異聞録デビルサバイバー是我不熟的女神轉生系列,不過還是有興趣
本來期待會是Persona系統的說……不過玩玩女神轉生系統也不錯
這兩片遊戲應該夠我玩一星期了

發表留言