回暖了

雖然前幾天已經穿了襪子和室內拖,可是腳還是有點凍傷。
在天氣回暖的日子,凍傷的地方就開始腫痛,希望快快好起來啊……

話說這幾天家裡浴室持續沒有熱水,據隔壁的人說,是因為管線老舊才會水壓不足,於是我們家決定換管線。
但是管線得經過我房間,所以就代表星期一又要搬去書房睡,展開另一波穴居生活。
還好星期一後應該不會太冷,搬到書房不會太痛苦,反而還能睡個好覺(?)
在書房睡得比較好的原因,應該是白天有陽光,可以自然被亮醒
我房間沒窗戶,所以基本上白天跟晚上都一樣暗,就算鬧鐘中午12點響,也會因為房內還很暗,使我又放心的繼續睡到下午三四點,不過在書房就不一樣了!
書房不僅有一扇窗,還有一整面的和式門,而書房的門還正對我家大門,別說是中午了,早上七八點就會很亮,加上其實我也差不多睡了五六個小時,所以在中午前就會被亮醒。
而且因為是自然被亮醒,也不會有睡不飽的疲累感,有睡得很好的錯覺。
看來我的健康生活第一步是要換個有光線的房間?

說到繼續睡,其實今天預定要出門的,可是鬧鐘12點響,我按掉繼續睡到四點。
醒來再出門要去的店都關門了……所以今天一天決定在家工作渡過。
星期日的話……不知道有沒有開,不過可以去看看就是了。
睡過頭誤我一生!!

不得不推一下這個MAD!
算是有sweet pool的結局洩露,怕採到雷的請慎入

 

配的歌是love psychedelico的last smile,
跟sweet pool的劇情也頗合的,中間那段TAG稱之為「4:06秒の奇跡」那邊,音樂停了下來,我也跟著屏息,雖然是作者想像的劇情,不過若真的是如此就太好了TDT

發表留言