我終於看了波妞(滿足)

打從數個月前聽到波妞主題曲後,腦中就不停播放波妞的歌,
上映的前一週因為有特映會,所以整個心神不寧的一直想衝特映,可是不論是網路上轉售的特映卷還是前公司可凹到的特映,都是在大直美麗華那遙遠的地方。
所以上週我幾乎每天都在唉說想看波妞。
每個有被我煩到的朋友都回說︰「妳就上映再去看不就好了」
前幾天一直在注意國賓的會員訂票,終於在開放訂票的當天訂了今日首映的票(滿足)
今天出門去看電影時一路上都在哼波妞,在電影院等入場聽到歌也跟著唱
H姐終於忍不住說「我覺得我像是帶一個小朋友出門555」

今天也許是大家都返鄉去了吧,國賓的波妞連小廳都沒坐滿,大概只有一半滿吧。
然後坐在我斜後方的一位大叔,電影中一直大聲咳嗽,還一直跟他女朋友聊天
我旁邊的女生頻頻回頭瞪他,可是他還是沒有自覺,在電影院遇上這種人真的很影響心情

看完電影吃飯時也遇到一桌約六人的大學生團在打牌,High到簡直像在發酒瘋……
過年前大家都特別興奮嗎= =

接下來想看的片子好多

2/06的Seven Pounds(七生有幸)
2/13的The Curious Case of Benjamin Button(班傑明的奇幻旅程) ← 超期待!
2/20的The International(黑暗金控) ← 完全衝著克里夫歐文
5/15會上映的Angels & Demons(天使與魔鬼) ← 原著不錯看,而且又是湯姆漢克斯

有想看的朋友大家約一約一起來去看吧(˙w˙)///

發表留言