我覺得牛肉丸子不喜歡我

我家有種九重葛,他大概活有10年了吧。
沒注意過他都何時開花,不過印象中是頗常的,
最近我家隔壁蓋起高樓,陽台的陽光變少了,九重葛感覺也越來越不茂盛……希望他能繼續活下去呀……


今天去買材料,回家時本想到某家我確定他有牛肉丸子的店吃飯
可是今天不知是啥日子,這家店剛好有活動,需要預約才行的樣子orz
所以再次與牛肉丸子擦身而過TDT
明明就在眼前,可是連著兩次失去他……我認真覺得牛肉丸子不喜歡我(掩面)
搞不好是上天警告我,若吃了牛肉丸子會出什麼意外,比方說天窗了之類。

本來是打算吃完飯去假毛店買女人的頭毛,但考慮了一下最後決定用我自己一直戴在頭上那頂就好
所以直接搭車回家,在車站經過星巴克時看到情人節的杯子,是粉紅色的!
而且還有好可愛的愛心圖案,沒考慮多久就決定買了。
接著要從捷運去搭公車時,發現手扶梯在維修(驚),不過沒關係,還有電梯!可是走到電梯處發現排隊人超多……最後只能認命的去走小嵐奪魂梯orz
感覺今日出個門真是諸事不順,其實我今天該在家好好工作不該出門的嗎!?

回到家附近決定去吃生魚片當晚餐
一進到店裡先豪邁的點了四份鮭魚生魚片+一份鮭魚握壽司,然後再零星吃了幾種其他壽司,比方說鮭魚卵之類。
回到家後開始剪我頭上那頂毛,還好沒有太失敗 XD

P.S
今日出門順便補充朗莎,桌上的朗莎正式變成一座山了,總共有10盒!

發表留言