趕稿

活動前後的工作幾乎都荒廢掉了,所以本來預定今天交稿的小說也受到影響,還剩下約30頁,大概還需要兩天。
其實本來是不需要趕才對,因為這本的交稿日在三月,不過因為是自己訂下的提前交稿日,還是想要貫徹值行的。
今天也收到了新的書,下星期開始要書和遊戲雙管齊下……
雖然這本新的書也挺有趣的,還有很多漂亮的CG,不過相較起來對遊戲稿比較有熱情
因為之前在UTM結束後,下一款的逼矮樓遊戲就PASS了,所以感覺自己有好一陣子沒有翻遊戲稿(實際上也的確是很久),對接下來要進行的遊戲感到頗期待^^
不過期待歸期待,把手上小說交出去結束六連發系列小說的翻譯後,想要休息個三天
馬不停蹄的翻完六連發系列小說後,不休息個一下感覺有點彈性疲乏(?)
雖然我過年期間已經有休息10天了,可是~哎呀~忙了半年多的活動終於順利結束,六連發也翻完最後一本,還是想要休息一下再繼續嘛……
這點任性應該還可以原諒吧~?(眾︰妳去跟妳的編輯說吧= =+)

活動結束後不僅全身酸痛,胃也有點怪怪的orz
推測是因為活動當天忙著跑來跑去,早上也匆匆出門,從早餐開始就沒吃東西一直到晚上,
而晚餐聚餐又一下子吃太多,套餐內容非常豐富,所以就……不太舒服||||||
一直持續到昨天晚上都覺得胃不舒服漲漲的
但昨晚喝了熱茶且好好睡一覺後,今天就好很多了。

活動當晚拖到三點才去睡,隔天10點多起床出門看電影,看完回家的路上一直忍不住要睡去XD
所以下了車就去買一杯大杯的清心珍奶(去冰半糖)提神(?)
而且不知為何,到星期日晚上手酸才發作,一路痛到現在
虎口處痛到打字也隱隱作痛,而且感覺是很深層的肌肉拉傷痛
果然不能小看那一筒的叭噗,聽說挺不錯吃的,可是我一口也沒吃到orz都是把冰送到別人手中
可是話說回來我挖冰也沒挖很久,難道是因為姿態不正確才受傷!!?
(有這種事嗎?)

最後,昨天去看了The Curious Case of Benjamin Button –班傑明的奇幻旅程,非常不錯的一部片^^
推薦有空時可以去看看!

發表留言