咩嘿!

等了一個半月左右終於拿到的東西,還沒拆封就先來拍一張。

金子一馬畫冊、Sweet Pool 設定原畫集 和 小說 デビルサマナー 葛葉ライドウ対死人驛使。
一樣也是一早被郵差叫醒,想說這次絕不能再錯過了,痛苦滾下床跑到樓下,意外的一箱東西。
回家拆開一看,是我等到都忘記他存在的書
……可是為什麼偏偏在我忙得沒時間看的時候出現呢(淚)
特別是小說版的デビルサマナー!!摸得到卻不敢拆來看的心情有多難過你可知?TDT
不過畫冊倒是可以先大略看過一次。
Sweet Pool 設定原畫集Nitro+CHiRAL Official Works ~sweet pool~這本就如先前九十九君預告的一樣,有點虛,不過我是衝著〝シナリオ担当“淵井鏑”による書き下ろしSS〞(淵井鏑寫的短篇小說)買的,所以有小說我就了無遺憾XD。
彩稿的部份並不多,但意外的是……黑白稿還挺多18X圖的XD,還是以善彌蓉司為主,這到底是為什麼呢XD
後面附的後日談小說,就算已經過了數個月,看完時還是忍不住眼眶一熱,要不是已經沉澱過一陣子,看到哲雄哭的那段我應該也會跟著大哭吧。

另外要大推金子一馬畫冊!翻過後讓我燃起把另外兩本也買齊的決心。
之前訂書時是說前兩本有困難,不過之前似乎有在公館看到過,希望我有空殺去的時候它還在……
我買的是畫冊第三集,總共有200多頁,全部都是金子一馬設計的惡魔!而且重點是最後面附錄的解說,每一隻惡魔都有附上由來和背景故事,從日本古書記神話中的妖怪到舊約聖經中的惡魔,原來女神系列所有的惡魔都是大有來頭(笑)。
可惜這部分因為現在暫時沒空細看,只大略掃過一遍就先珍惜的放回塑膠套中,待我交了稿再好好翻閱。
會想收購前兩本是因為我發現這本當中沒有女神系列的定番惡魔,比方說南瓜傑克、冰雪傑克之類,重點是居然沒有可愛的凶鳥!(不能接受)所以想說應該是收在前幾本,這本當中是以真女神轉生三的設計為主,所以都是後期的新惡魔,還有玩デビルサマナー 葛葉ライドウ時再熟悉不過的魔人。

雖然說沒空看小說,可是我今天隨手翻了一下正在翻譯的小說,結果欲罷不能一路仔細的看完了……花了我大概兩個多小時左右orz原本打算是這回先趕稿要緊,沒有要先看過一遍的說||||||
早知道就把這時間拿去看デビルサマナー 葛葉ライドウ対死人驛使了orz

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *