魂飛

接連趕稿的第二週……
昨晚去睡時雙手的手臂莫名疼痛,大概是手肘附近至手掌中間的那段
本以為睡一覺就會好,但今早醒來左手還是痛,按摩靠近左手手肘一帶的某一點時,整隻手臂會一起跟著發麻。
不過稿子還是要趕的。
晚餐吃出門壽司時手臂痛到一個瓶頸,還好痛的是左手,不會影響我拿筷子吃東西。
因為吃生魚片吃得很開心,外頭天氣又很涼爽,吃完買了珍奶回家時就好多了,
此時前天回鄉下處理一些家務事的爸媽也回到家中,於是盧我媽幫我按左手手臂。
這一按不得了,整個是按的我慘叫連連XD
只是隨手按一下而已,痛的那點就微微瘀青了O_O
不過多虧如此,手也不太痛了,洗個熱水澡後就能正常的繼續趕稿。

這幾天因為很拼命,所以進度意外的樂觀,現在已經翻了45頁哩!
當然一方面也是小說一頁的字數和行數比起上一本書要少了非~常多,
要不是小說比較需要琢磨用詞,一定可以唰唰唰(意義不明)
照這樣看來26號要交至少50頁不是問題了。

另外,星期六的時候收到了個意外的東西
不是我的稿費支票
而是個我想都沒想到的東西。
……准考證!!
拿到掛號信封時本以為是支票,低頭一看寄件人……
我完完全全忘了這回事!
報考後一樣是連日工作趕稿,四月時雖然有短暫休息約兩周,可是都被我玩掉了,然後四月中後又開始工作工作和工作……完全忘記還有考試orz
考試時間是在六月中,那時稿子還不知道交了沒呢|||||||
今年又要再浪費掉一次報名費了嗎~~~

發表留言