很多事可做的時候

很多事可做的時候,以我的情況來說就是什麼事都不會做。
之前的忙碌旺季告一段落後,從六月底就能開始休息,
這段時間除了出門爬山健身和實行早睡早起計劃外,也該來清一下忙碌期堆積未玩的遊戲,和堆積未看的書,還有積了數十集的動畫要補追進度……
遊戲像說好一陣子之前入手的花帰葬PS2版←別問我為什麼收PS2版……
還有真女神轉生也玩到一半,再加上之前買的數位惡魔傳說……等等,至少有五、六片新買的遊戲還沒玩
NDS也積了一堆,好幾個月前買的Final Fantasy 水晶編年史 時之回聲、還有前陣子的 王國之心358/2 Days也都還沒玩,
總覺得我賺的錢都花在根本沒時間玩的遊戲上(掩面)
可是我對正版遊戲的〝盒子〞又有特殊癖好,所以喜歡的就想要收集實體盒子(即使櫃子堆到堆不下),之前被白蟻咬壞的DVD和遊戲盒,我也一直有衝動想要重新買一套。
書嘛……上上週買的多本小說還剩S系列的三本,文學推理小說更是堆起來都要到我腰部高度了
動畫大概有一百多集沒看(因為加上銀魂……)

可是這幾天我都在做啥呢?除了前幾天埋首玩新歡Lucky Dog1之外,看了幾本BL小說、幾本推理文學小說,其他時間就……用PPStream看怪醫豪斯orz
附帶一提,「怪醫豪斯」超好看!我莫名愛看這種醫療相關的美劇,去年迷的是「實習醫生」

也就是說,這幾天我幾乎沒在玩花了我大把銀子的遊戲們orz
然後等又要開始忙的時候,又會堆積更多沒玩的遊戲……
快振作啊!(自呼巴掌)

“很多事可做的時候” 有 2 則留言.

發表留言