七月新番動畫《狼と香辛料》第二期

七月新番目前只有追《狼と香辛料》、《うみねこのなく頃に》和《化物語》,
其中只有《狼と香辛料》是毫不考慮就決定要追的,另外兩部都是經人推薦後才決定追,《うみねこのなく頃に》我不是不喜歡,而是我不想晚上(我有空看動畫時大概都是凌晨兩點後)一直被嚇……orz||||
夏番動畫若有其他好看的歡迎推薦!

在前陣子剛放出《狼と香辛料》第二期先行版「狼と琥珀色の憂鬱」時就等不及地先看了先行版,ホロ 還是好萌啊!!
盼到七月終於開播了,第一集「狼とふとした亀裂」的ホロ 依舊可愛,很喜歡她在馬車上與ロレンス的互動,
而且看來才一開始就又有著被ホロ迷住的犧牲者了(笑)
在工作之餘看《狼と香辛料》動畫實在好治癒(傻~)
不過第二話「狼と嵐の前の静寂」最後一幕好讓人在意啊!!到底發生啥事?
而且我總覺得アマーティ不是好人orz
話說下週的FF就能見到ホロ 的小清水亞美了耶!期待!

附帶一提,在第一期播完後因為意猶未盡,所以馬上買了台灣角川出的中文版《狼與辛香料》,忘記是一口氣買到第六還是第七集,不過我到現在連書外頭的塑膠封皮都還沒拆orz
我積著沒看的東西堆積如山啊~(可是昨天明明就丟著工作不管,硬是看了《交渉人は疑わない》……)

“七月新番動畫《狼と香辛料》第二期” 有 2 則留言.

發表留言