七月新番動畫《うみねこのなく頃に》

《ひぐらしのなく頃に》的姐妹作,目前暫稱《海貓鳴泣之時》,所以暱稱〝海貓〞。
和《ひぐらしのなく頃に》一樣,《うみねこのなく頃に》也在第一話就引起我的興趣,
不過不知道能不能長久追下去……《ひぐらしのなく頃に》我很努力地追完第一期後,因為太想知道劇情就自己去看了捏他,於是後來的「解」篇我就只追到一半。

海貓一樣是圍繞著大量虐殺事件的懸疑驚悚動畫,不過和暮蟬不同的是,海貓這回的背後主軸是「魔女」,最大的謎團應該就是…「魔女到底存不存在?」以及「魔女到底是誰?」了吧。
動畫的節奏很快,本以為會鋪陳個幾集的,沒想到第二話就開始了
現在都得在夜深人靜時看它,一點音效就會嚇到我,整個有像在看恐怖片(汗)
處於很想知道到底發生什麼,但又很害怕的狀態。

另外,海貓中也有個像竜宮 レナ一樣會突然暴走(?)的角色,就是上圖的右代宮 真里亞,
不過個人覺得真里亞比 レナ不酥湖……甚至看到現在,我覺得我還挺討厭她的
男主角右代宮 戦人我也不甚喜歡,目前可以說是頗喜歡的角色大概是夏妃、朱志香和嘉音吧。
雖然說喜歡的角色不多,不過劇情本身很吸引人,目前是會想要看下去。
可是我想應該本期結束也不會有個結果,畢竟原作也還沒出完,到時後又要等,
搞不好又會走上我沒看完《ひぐらしのなく頃に》動畫的相同模式orz

在〈七月新番動畫《うみねこのなく頃に》〉中有 4 則留言

  1. 光真理亞每次都嗚嗚叫我就超想搥這小女孩一拳了…..+
    莫名厭惡.."
    我喜歡的女性角色第二集都死光了….T_T
    きりえ阿姨等等..OTZ
    現在只剩ベアドリツェ是支撐我看下去的動力….囧

  2. 男主角的名字很像是生來討戰的XD
    經過暮蟬的洗禮,這部看到第三集我都不覺得驚悚,
    真里亞小妹妹的變臉也不算什麼啊~
    是說第二集的便當組,不是被打得面目全非嗎,
    我想到金田一某一集的故事欸,把六具屍體拼湊成七具假象的那個,
    如果真的玩了這種手法,我希望紗音可以復活!

  3. 要是真是這樣且紗音復活的話
    紗音不就是兇手了嗎!!不要啊~~
    是說戰人一般時候還好,但我莫名討厭他會跟女生說想摸她胸部之類
    真里亞小妹妹的變臉的確不算啥
    可是很欠揍(?)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *