ラッキードッグ1的特典Drama ジュリオ×ジャン

話說我托人購買C76的Lucky Dog DramaCD「 SUMMER CHANCE」先行版
買到是買到了,
可是我發現C76的先行版沒有特典啊啊orz
希望能在8/26發售前找到人幫我消化先行版,這樣我就能再去訂有特典的「 SUMMER CHANCE」了……
我想要メッセサンオー那個ルキーノ表情簡直就是變態大叔的特典啊TDT

嗯……回到正題,
今天要來大略講一下ラッキードッグ1的特典Drama ,ジュリオ×ジャン篇
因為這篇的ジュリオ超.可.愛(我說了orz||||)
看遊戲中ジュリオ的100%特典圖也能知道,那張圖的氣氛很不錯
特典Drama也是以這張圖為開頭,
是說就某方面來說,ジュリオ的配對也許是全遊戲中最甜的也說不定……?

啊,另外還有件事
因為不是第一次、也不是一兩次的事,所以要重申一下
各位來我Blog的同好願意轉載我的心得文我很開心,我寫心得的用意也是希望我寫的東西能幫上忙並推廣我喜歡的作品
不過,把我寫的文章或單句文句copy過去當成自己的心得,這實在有點不舒服,我Blog旁邊有設置web 拍手,也可藉「聯絡我」那個連結寫信給我通知一下,
就算沒有通知,至少也加個出處吧?
特別是我PO到某召喚獸那邊的文章最常發生這種事,整篇或單句、單段的都有,也許以後該考慮不要貼過去?

還有,其實所謂心得只不過是〝寫心得者的想法〞,每個人看過劇情後都會有不同的理解和解釋、感想
請不要沒玩過、沒玩完,光是看了心得文就覺得瞭解劇情囉……

嗯……好像離題了XD
總之,這篇一樣雖然有自主省去BL 18禁部份,但還是有BL 15禁,
然後一樣不是逐字逐句翻


【ジュリオ×ジャン】

一開始是ジュリオ回到房間發現ジャン又在沙發上睡覺,而且還叫不醒
看著ジャン沉沉的睡臉,ジュリオ就想著「那來幫他做早餐好了」

ジュリオ︰嗯…先烤麵包,然後把蛋……呃,油…鹽……咦?在哪裡呢?嗯……平底鍋……
ジャン︰啊……好吵啊……唔!好像有什麼東西焦了!哇啊!這陣煙是怎樣!火災嗎?

這段ジャン慌張的聲音也好可愛,
ジャン奔到廚房時ジュリオ還開心的跟他道早安,

ジャン︰喔……ジュリオ啊,歡迎回來……這這這這這這陣煙是怎麼回事?還有這怪味…哇!吐司……
ジュリオ︰啊……燒起來了

ジャン一進廚房就看到驚悚的慘狀,麵包和平底鍋都冒火燒起來了,
然後依ジャン的說法……「為什麼蛋會在空的碗四周集體自殺啊?!」
看來是ジュリオ不會打蛋,所以蛋都在打入碗前破在外頭,而且連地上都有一灘一灘的蛋
就在ジャン看到這片慘況手忙腳亂時,ジュリオ以快哭出來的聲音說
「因為看到ジャン在睡覺,所以就想來做早餐……」
ジャン聽了則是回以高了八度的「嗄?」
過了一陣子才弄懂原來ジュリオ是想做早餐給他吃,但ジュリオ並沒有做過吃的,所以弄的一團亂
ジュリオ在一陣道歉後,聲音一凜說︰「我會負起責任的」然後亮出刀來XDDD是要切小指謝罪之類的吧
ジャン連忙上前阻止他要他把刀收起來
「不要哭啦,沒什麼大不了的,就說沒關係啊!不要露出那種表情啦!」
看來ジュリオ是邊哭邊想自我了斷吧XD
不過就是把廚房弄得一團亂罷了~~

原來這間房子是ジャン和ジュリオ一起住的地方,雖然當上BOSS的ジャン在組裡有專用的房間,不過他們常待在這間房子裡
ジュリオ恢復冷靜後,ジャン才有機會說「歡迎回來,辛苦你了,抱歉啊~我一個人先回來了」
聽到ジャン這麼說,ジュリオ似乎想說些什麼,但最後又把話吞回去
於是ジャン就說那他來做早餐好了,不過要先收拾一下廚房
ジュリオ驚訝的問,ジャン會做飯嗎?
ジャン一副理所當然的樣子說「會啊,你就在那坐著吧」
此時ジャン發現ジュリオ衣服上有血,原來是ジュリオ回來的路上遇到約四個人埋伏,然後他把那些人全擺平了,
ジャン因為看到衣服背上有血,以為ジュリオ背部受傷了,就把他拉到浴室要處理傷口,不過左看右看都沒看到半個傷
剛才衣服上的血只是被對方噴出來的血濺到而已
……不過到底為什麼背部會被噴到血啊O_o

ジャン知道他沒受傷後也鬆了一口氣,正準備離開時就被ジュリオ抱住
ジュリオ︰「我好開心,ジャンさん這麼擔心我」
然後就被ジャン發現ジュリオ似乎有反應了,接下來當然就是浴室PLAY
話說ジュリオ這傢伙……也挺會用可愛的聲音說些エロ的話嘛~
會用很溫柔可愛的聲音問︰「舒服嗎?」之類
ジャン反問,那你呢?時,ジュリオ也老實回答說很舒服……
然後ジュリオ似乎是先讓ジャン高潮了,說是「因為我想要是太快的話,ジャンさん會不滿足……還是說要一起比較好呢?」
ジュリオ真是忠犬公啊!!
居然還用認真的表情說這句話,連在旁聽的ジャン都害羞起來了
不過ジャン說︰「只有我一個人高潮的話,感覺你好像不舒服啊」
ジュリオ連忙回︰「不,非常舒服,我很拼命地忍耐……」

事後ジャン再次糾正了ジュリオ加〝さん〞的習慣
兩個人很幸福地相視而笑
話說ジュリオ的笑聲超級青澀少年郎!
不過也很有暖暖的幸福感就是了

一開始ジュリオ似乎是想做法式吐司,因為以前他有看過別人做
ジュリオ看著以熟練的手法做早餐的ジャン,很感佩的說「你很會做菜呢」
ジャン則是說因為自己長時間一個人住,沒有女人會幫他做菜,所以一切得自己來,再說,有女人幫忙做菜只是男人的幻想罷了
不過……ジャン你自己就是會幫忙做菜的女人吧XDD

看到ジャン做好的早餐,ジュリオ自責的說
「對不起,我什麼都不會,不僅沒有自己的地盤,也不會做生意……我只會殺人而已……對不起……」
ジャン︰「會這個就夠了吧,我們是黑手黨啊,說來連槍也不太會用的我,要是沒有ジュリオ的話早就死了」
ジュリオ︰「ジャンさん……」
ジャン︰「不要加さん啦……嗯,算了,那個…反正衣服乾前也不能出去,我們…那個……就可以……一直在一起……那個,啊啊!你懂的吧?」
ジュリオ︰「嗯…是說可以做愛嗎?」

ジャン聽到ジュリオ以認真的聲音說這句,整個是把嘴裡的東西噴了出來

ジャン︰「我說你啊……!」
ジュリオ︰「我說錯……了嗎?」
ジャン︰「不是…那個……該怎麼說……」
(Mad Dog和 Lucky Dog……一開始還覺得這是個怪組合)
ジャン︰「算了,隨便」
(不過我們進行的非常順利)
ジュリオ︰「是,ジャンさ……ジャン!」
(………不過他還是很讓人操心就是了)

總之是非常甜蜜的一片XD

《關聯文章》

ラッキードッグ1的特典Drama ルキーノ×ジャン

《ラッキードッグ1(Lucky Dog 1)系列文章》

ラッキードッグ1 《ジュリオ路線》
ラッキードッグ1 《イヴァン路線》
ラッキードッグ1 《ベルナルド路線》
ラッキードッグ1 《ルキーノ路線》

發表留言