ラッキードッグ1的特典Drama ベルナルド×ジャン

ラッキードッグ1的特典Drama ,ベルナルド×ジャン篇
在四個人的100%特典圖當中,其實我最喜歡這張的構圖
該怎麼說呢……很有黑手黨老大及老大的女人 的感覺(雖然老大和女人其實立場是倒過來的XDD)

在玩遊戲時我也非常喜歡ベルナルド和ジャン 的互動
這片特典Drama中兩人還是老夫老妻的感覺
不過很可惜的,並沒有再度出現Darling和Honey的互稱,因為遊戲中這梗已經用到爛
所以Drama裡就不用了嗎QAQ我很喜歡說……

由於ベルナルド是主角群中年紀最大的,所以也常被針對這點開玩笑,
像是「我彷彿看到ベルナルド的前額毛髮從窗外飄過去」、「為ベルナルド的頭髮默哀」之類
大家整個就是認定ベルナルド會禿頭XDD
……但我覺得看髮型的話,要禿也是ルキーノ先禿!ベルナルド可以放心

照例的是把特典圖和大略的翻譯藏裡面,
然後這系列的Drama簡譯我有努力維持不要18禁,可是ベルナルド篇好難啊orz
總、總之就這樣
這篇的尺度因為ベルナルド色老頭個性全開的關係,好像有比其他篇高一點XD

《關聯文章》

ラッキードッグ1的特典Drama ルキーノ×ジャン
ラッキードッグ1的特典Drama ジュリオ×ジャン

【ベルナルド×ジャン】

一開始就是ベルナルド問坐到椅子上的ジャン說︰「還滿意嗎,My sweet。」
接著講解了一下BOSS專用房間的設備,
窗戶和牆壁都有隔音效果,還有五條私人專線及密道共三條,其他的追加配件以後還會陸續增加
不過ジャン聽了則說︰「感覺沒有真實感啊。」

CR︰5的新總部位於デイバン郊區的一角,在一棟可以俯瞰港口和鐵路的高聳建築物裡,
遊戲中幹部們因為デイバン內的紛爭,期間內一直住在組織旗下的旅館
而這個新的總部內部格局就是仿照當時那間旅館,
在需要幹部們集合開會時,就會把大家集中到這個總部來開會
雖然事件結束了,不過為了要讓大家永遠記得和GD對抗時的困境
所以全員一致決定要把總部蓋成和那時的旅館一樣。
今天ジャン就是來看看這個剛落成的總部。

基本上是有分房間(不知道是不是照遊戲內的分法XD),
不過在開會時外,會住在這裡的也只有前BOSS和ジャン而已
ベルナルド則是偶爾過來,因為「有很多考量」(?)
ベルナルド最近要讓部下們也能運用之前遊戲中他建立的聯絡網,所以正在徵求一支專門維護聯絡網的小隊。

ジャン聽到ベルナルド這麼說後,驚訝的問︰「欸?你不當那些電話的統帥了嗎?(這邊他是說電話の王様 XD)真的假的啊,真不敢相信。」
ベルナルド︰「我也很苦惱呀(ベルナルド…小心你額頭上的毛髮)。可是,如果維持現狀的話,若我出了什麼意外,組織的通訊網也就會崩解了,這對組織來說會是項隱憂。」
ジャン︰「所以你要準備很多可以取代你的人嗎?」
ベルナルド︰「沒錯。不過當然,重要機密還是掌握在我手上就是了。」
ジャン︰「真是的,我看根本就不可能有人取代你啦。」
ベルナルド︰「怎麼了?你有哪裡不滿嗎?」
ジャン︰「沒、沒有啊,哎呀……你應該又會要忙一陣子嘛,不如就趁這個機會稍微休息一下吧?」
ベルナルド︰「我就是有這打算。」
ジャン︰「那……你為什麼不住下啊!」
ベルナルド︰「因為我……在各方面都沒有自信啊。」

原來,雖然ベルナルド覺得自己是個頗有自制力的人,但很悲哀的…面對ジャン的時候似乎就沒有自制力了
此時ベルナルド還走到ジャン身後幫他按摩肩膀……這兩人整個是老夫老妻了嗎!
總之,ベルナルド覺得如果他搬過來跟ジャン一起住,他沒有自信能夠把持得住
ベルナルド把話講明白後,ジャン狠狠吐槽︰
「原來是這樣啊,你這色老頭!」←超狠
ベルナルド︰「是啊,我也覺得很震驚,不過面對你就……」
接著他就抱住ジャン
但由於現在不是在ジャン自己的房間,而是在辦公室裡

ジャン︰「住手啦,你該不會是……想在這裡……做吧?」
ベルナルド︰「我想在辦公室裡做一次看看呀~」
ジャン︰「啥?你這……變態眼鏡男!裝出一副正經樣,你腦子裡老是在想這種事啊?」
ベルナルド︰「就是因為常在想啊,所以要是住在這裡,感覺好像會常做出這種事,而且我的工作也減輕了嘛~」
ジャン︰「嗚啊……ベルナルド,你的眼神好像有什麼在燃燒啊……你這變態,我沒想到你是這種色狼……」

雖說ジャン一直說ベルナルド是色狼,可是我覺得明明就是ルキーノ比較變態!ジャン倒是很少說ルキーノ變態,這是為什麼呢XDD
接著ベルナルド說他常會一回過神就發現自己在想些色色的事,

ジャン則是忿忿的說︰「你該不會就因為這樣才把工作推給部下吧!」
ベルナルド︰「被你發現就沒辦法啦~」然後就拉下拉鍊
被ジャン吐槽說「你這傢伙居然在工作場所把○○掏出來……變態。」
說完就聽到ベルナルド一聲哀號(?)應該是ジャン捏他之類的吧?
ベルナルド︰「果然……看來在進入前就會先高潮了啊」
ジャン︰「不只變態還早洩啊,真沒用!要是被我們組裡的部下看到怎麼辦啊?…要不要去宣傳呢~?」
ベルナルド︰「那可不行,得堵住你的嘴才行啊。」
……老夫老妻的打情罵俏也是挺甜蜜的啊XDD
ジャン後來還說「你就只有對這種事特別靈巧啊,這沒糟糕的傢伙!」
ベルナルド則回說「感謝您的讚美,我感到很光榮。」

ベルナルド雖然展開他夢寐以求(?)的辦公室PLAY,不過樓上就是前BOSS的房間,ジャン似乎聽到樓上傳來腳步聲之類
但ベルナルド一直說辦公室的隔音很好不用擔心,
總之就是ジャン很擔心聲音會被聽到,但ベルナルド完全不在意的狀態
這時的ベルナルド整個是壞心度全開
「全裸躺在桌上雙腿大開的ジャン真是比想像中誘人啊~」
「忍不住了嗎?如果開口說你忍不住的話,我就會給你喔。」
「好好地講出來的話,我就給BOSS你最喜歡的東西。」
「你發出聲音囉,BOSS。」
ベルナルド在這種時候總是故意叫ジャン〝BOSS〞,還說「因為這樣比較興奮…如果我這麼說的話,你會生氣嗎?」、「部下在門外守著,樓上則有前BOSS在……而我還在辦公室桌上強暴BOSS,光是想像就快高潮了。」
之後ベルナルド還稱讚(??)說因為ジャン太可愛所以不小心就太快結束了

ジャン在事後還是在抱怨要是被前BOSS聽到怎麼辦
這時ベルナルド才說其實前BOSS不在樓上,
ジャン︰「喔~原來如此……呃,你說什麼!為什麼不早講啊?!」
ベルナルド︰「抱歉啊~因為ジャン提心吊膽的樣子感覺好像比較……」
ジャン︰「你這無恥的……捉弄我這麼好玩嗎!」
ベルナルド︰「因為你緊張害怕的表情很可愛啊,忍不住就…」
ジャン︰「啥?……你這白痴!」
就當ジャン罵得正起勁(?)時電話響了,ジャン還被電話聲嚇到XD
原來是顧問打電話來,似乎是要找ベルナルド,不過ベルナルド不再他自己房裡,所以顧問打電話來BOSS辦公室
就當ベルナルド正在跟顧問談正事時,ジャン復仇的機會來了!也就是所謂的電話PLAY
趁著ベルナルド在講電話時ジャン就蹲在下面……
ベルナルド︰「ジャン…拜託了,現在……」
ジャン︰「嗯?聽不到耶~」
而且講著講著顧問說要把電話轉接給前BOSS!
ベルナルド︰「你給我記著……等一下要好好處罰你。」
Drama到這邊就結束了,嗯……真可惜沒能聽到ベルナルド要如何跟前BOSS講電話XD

 

《ラッキードッグ1(Lucky Dog 1)系列文章》

ラッキードッグ1 《ジュリオ路線》
ラッキードッグ1 《イヴァン路線》
ラッキードッグ1 《ベルナルド路線》
ラッキードッグ1 《ルキーノ路線》

發表留言