ラッキードッグ1 SUMMER CHANCE ~ Honeymoon choo-choo「ジュリオ編」

我就是為了左邊那張ルキーノ的表情根本就是色老頭的特典買了兩片ラッキードッグ1 SUMMER CHANCE
感謝S子的友人願意收購先行版的那片~
其實CD裡面BK的部份也有收這張圖,另外還有ジュリオ的
ジュリオ的就帥多了!為什麼每次ルキーノ的圖都走禿色老頭路線呢orz

看,ジュリオ的是不是帥多了……
好~那今天就來翻譯ラッキードッグ1 SUMMER CHANCE ~ Honeymoon choo-choo「ジュリオ編」
當然,照例不是逐字逐句就是了

ラッキードッグ1 SUMMER CHANCE
Honeymoon choo-choo「ジュリオ編」

這片一開始就是在火車上,有人敲了ジャン他們的包廂的門
ジャン謹慎的問「是誰?」對方並沒有回答,而是ジュリオ說「應該是車掌吧?」
ジャン不耐煩的說「票不是剛才就剪過了嗎?」
結果原來敲門的人是送來飲料,ジュリオ主動去開門並給了小費
ジャン在這過程中似乎一直非常緊張的樣子,對ジュリオ的態度也有點不耐煩

原來他和ジュリオ是在橫越大陸的特級列車的特等包廂中
正在從DAIVAN到芝加哥的途中,要一直坐到明天晚上才會到目的地(DAIVAN是在哪啊?!)
不過,若是〝一切平安〞才會明晚到達……

ジャン在包廂中坐立難安,
ジュリオ安慰道「不用這麼緊張沒關係的……」
不過ジャン嘴硬的說「我才沒在緊張。」
但他其實的確很緊張
因為繼承了CR︰5的BOSS,所以要和芝加哥的黑手黨進行會談,
與其說是會談,不如說是交涉雙方日後關係的會議
如果討論結果順利的話,就能大幅提升CR︰5的力量、更能獲得前代BOSS的肯定
CR︰5的大老們也會對ジャン刮目相看,更重要的是,DAIVAN會變得比較和平一點
大家都很期待ジャン能帶回好消息,剛才幹部們也前來送行……

ルキーノ說和芝加哥那邊商討合作關係,這工作只有身為BOSS的ジャン才辦得到
「拜託你囉,Lucky Dog,你不在時組織的事就交給我們吧。」
イヴァン則是說
「喂,ジュリオ你可要好好做好護衛啊,小心別讓BOSS被暗殺喔~也別讓他被那邊的女人傳染什麼怪病喔」
ジャン聽了後面那句後吐槽「我又不是你。」
此時ルキーノ老神在在的說︰「不用擔這個心。」
イヴァン不滿的追問說為什麼,正當ルキーノ要解釋時,身邊的公共電話就突然響了起來,イヴァン還被嚇到XD
ジャン說︰「喔?難道是……?」
一接起電話ジャン就說「哈囉~該不會是Darling吧?」
對方回應︰「猜中了,Honey。」果然就是電話之王(?)ベルナルド
ベルナルド︰「我沒想到ジャン你會馬上接起來呢。」
ジャン︰「這條電話線該不會平時就接到你那吧?」
ベルナルド︰「沒有啊。」
ジャン︰「因為響的時間太巧妙了。總之謝啦~」←這邊的〝謝啦〞,ジャン是用遊戲裡常用的義大利文「グラチェ(grazie)」
ベルナルド︰「雖然不太懂,不過不客氣……」←所以ベルナルド也用義大利文回「プレーゴ(Prego)」

ベルナルド因為公事沒辦法來送行,所以打電話來關心
並叮嚀ジャン去芝加哥要小心,因為名目是去開會討論,所以帶著大批護衛去也不好
不過ジャン說︰「沒關係啦,反正芝加哥那邊也沒有人能贏過Mad Dogジュリオ啦~」
ベルナルド︰「我對這點也很放心,但在移動中就……如果能派幾個我方的人偽裝成普通人混到車上保護你就好了,可是偏偏這台車的票賣光了,我無技可施啊。」
ジャン︰「DAIVAN人的經濟狀況也挺不錯的嘛。這是特級列車吧?我還是第一次坐呢。」
ベルナルド語重心長的說︰「總之,路上請一定要小心啊,ジャン。特別是火車這地方是移動的密室,無處可逃,要注意其他乘客的舉動。」

ジャン掛上電話一回頭就看到イヴァン硬塞了一包東西給ジュリオ,ジュリオ還說「這我很困擾……需要的東西我都有準備了。」
ルキーノ︰「不需要的話就半路丟掉吧,也不是什麼太大的行李嘛。」
ジャン︰「那啥啊?」
イヴァン︰「本大爺送的餞別禮啦。感謝我的好心吧~」
ルキーノ︰「我也要給你個小東西。」
ジャン︰「怎麼說呢……謝啦(grazie)」
於是イヴァン再次把東西塞給ジュリオ拿,ジャン都說要收了,ジュリオ這才接過
此時ルキーノ發現ジャン的表情有異︰「怎麼了?真不像你耶,你的臉看起來很緊張。我知道你會緊張,不過就放輕鬆吧,你可是我們的BOSS啊。」
不過ジャン也沒時間跟大家慢慢聊剛才的ベルナルド在電話中提到的事,因為火車就快要開了

芝加哥是個大型黑手黨和窮凶惡極之人的聚集之地,搞不好也混有想要殺ジャン的刺客
搞不好早就已經混入這班豪華列車了……
被ベルナルド這麼一說,ジャン也不由得緊張了起來
ジャン甚至在想事情時被自己肚子餓的叫聲嚇到
此時是下午一點,會餓也是當然的,不過ジャン想的是「只過了這麼點時間嗎?離到達還有……30個小時……」
ジャン嘆了口氣問ジュリオ有沒有帶什麼零食,但可惜ジュリオ沒帶零食
ジュリオ︰「不過橘子的話倒有幾個。是剛才イヴァン送的餞別禮,他說這比飲料解渴。」
ジャン︰「沒想到區區イヴァン也有幫上一點忙呢。我午餐吃這個就好了。」
ジュリオ說如果到餐車那邊會有更完整的餐點,但ジャン說他沒食欲也不想出去,搞不好偽裝成乘客的刺客正在外頭等他
而此時ジュリオ卻說︰「不用擔心的。」
ジャン︰「我不是在懷疑你的能力啦。不過還是要警戒一下吧。」
ジュリオ小聲地又重複了一次︰「沒關係的……」
ジャン︰「你想去的話就去吧,我要待在這。」
聽到他這麼說,ジュリオ當然說他也要待在這裡。

過了一陣子,窗外天色也暗了下來,但距離到達目的地還有26個小時。
ジャン還是很緊張,ジュリオ說「不活動一下的話,心情會太沉悶。晚餐要不要去餐車吃呢?就算沒有食欲,還是吃點正常的東西比較好。」
但ジャン覺得餐車那邊太危險
ジャン︰「因為在上車時,イヴァン對面有對20來歲的情侶,女生在我們上車時偷偷地盯著我看,雖然視線很快就轉開了,那對情侶跟在我們身後上了這班列車。」
ジュリオ︰「那…那個應該只是單純看了我們一眼……」
ジャン︰「你敢說一定是這樣嗎?」
ジュリオ︰「可是…那個……沒關係的……那、那個,之前ルキーノ有說過,芝加哥的餐廳……」
ジャン︰「餐廳?我們在那邊哪有時間這麼悠閒啊。」
ジュリオ︰「ジャンさん……」
ジャン︰「抱歉啊,ジュリオ,明明就有你在,抱歉,我本來以為我是個抗壓性強的人啊……可是因為剛才ベルナルド在電話裡說路上…特別是在火車上要小心,還說什麼移動的密室無處可逃之類的~忍不住就……」
ジュリオ︰「ベルナルド讓你感到不安嗎?……沒關係的,我絕對會……」
ジャン︰「沒關係、沒關係……你像隻鸚鵡似的一直說這句。要是在餐車有人亮槍怎麼辦,就算我們可以應付,也會給一般乘客添麻煩啊!」
ジュリオ︰「沒關係……呃,我絕對會保護你,不讓這種事發生。」
ジャン︰「我知道啦,可是……」
ジュリオ︰「就算拼上性命我也會保護你。」
ジャン︰「蠢蛋!要是你死了就沒意義了吧!」(拍桌)「這種話不准再說第二次,就算只有我一個人活下來也……可惡……連想都不敢想吧!……不要講這種讓人不舒服的話,如果你不在了的話……唔呃…唔……」
ジュリオ︰「ジャンさん?」
ジャン︰「噁…真的不舒服起來了。」
ジュリオ︰「ジャンさん快坐下來。」
ジャン︰「怎麼了,我是暈車了嗎?噁…噁…我好像有帶阿斯匹靈……」
ジュリオ︰「阿斯匹靈對身體不太好,請在這躺下。」
ジャン︰「喂,ジュリオ……」
ジュリオ︰「請趴下來,你這是因為緊張引起的暈車,我來幫忙治好。」
ジャン︰「治好?噁…噁……要怎麼治啊?算了啦,我用阿斯匹靈……」
ジュリオ︰「請放輕鬆,我幫你全身按摩」(!)

這邊ジャンOS︰『我的確很煩躁…不,很害怕。』
接著ジュリオ就開始幫他按摩,ジャン一直發出老頭子一般的聲音XD

ジュリオ︰「果然肩頸和背部都很僵硬,這樣的力道可以嗎?」
ジャン︰「真舒服~感覺好像有好一點了。」(中間還夾雜老頭子呻吟聲……)
ジュリオ︰「太好了。身體都暖起來了吧。」
ジャン︰「對啊,暖烘烘的(OS︰咦?我為什麼硬了?而且還是完全○起←自律消音)」
ジュリオ︰「ジャン?怎麼了呢?」
ジャン︰「嗯?啊、呃…沒什麼,不要看啦!」
ジュリオ︰「按摩讓血液循環變好了呢。」
ジャン︰「是這樣噢?我還以為是太舒服呢。」
ジュリオ︰「別在意,這是理所當然的反應。」

然後ジュリオ就突然脫起ジャン的衣服,說「可是這樣你很難受吧?」
是說ジュリオ這傢伙,每次H時都會講讓人很羞的話,比方說認真的問︰「比起手…還是用嘴比較好嗎?」
此時ジャン發現ジュリオ其實有反應了,所以說要一起解決,但想了想,這裡沒有浴室,所以應該無法插入
不過ジュリオ說︰「這樣的話就用這個……」拿出來的是所謂的「サック」…對,就是保險套XD
ジャン︰「你以前又沒用過這個……沒帶零食,居然帶了這個……」
不過其實這是剛才ルキーノ送的餞別禮,ジャン本來一時間還以為他跟ジュリオ的事被ルキーノ發現了,
但仔細想想,應該是ルキーノ幫他準備,方便ジャン在芝加哥找女人用的。
然後ジュリオ再次認真問「那要用嗎?還是要用嘴?」
ジャン︰「呃、啊…那、那就用吧……拜託了。」
不過果然ジュリオ根本不會用,所以是ジャン教他用(也就是ジャン幫ジュリオ戴……)
然後因為地方小,所以ジャン還自己做準備!
準備好了之後,就包廂的寬度來說,ジャン只能在上面了。
所以接下來就是火車包廂中的騎乘位H(……喂!不是說Blog是全年齡嗎XD!)
是說ジュリオ H時的聲音真可愛(我說了orz)其他人我會比較注意聽ジャン的聲音,不過跟ジュリオ時會忍不住注意ジュリオ的聲音。

然後運動完後就餓了,所以ジャン就說要去餐車那邊吃晚餐
兩人整理好儀容打上領帶後就到餐車,
餐車這邊果然有很多其他的乘客,整個是客滿的狀態,要是GD的人混在裡頭……如果對方狙擊的話會從哪裡來?還是說…會被包圍起來刺一刀?
ジャン一到餐廳就又開始緊張起來,而且剛才上車時的那對可疑情侶也在,其他還有別的客人也在偷瞄ジャン他們
但是ジュリオ神態自若,還叫服務生開香檳,
此時服務生一拉開香檳的蓋子,似乎就彈出去打破了什麼東西
說時持那時快,坐在ジュリオ後面的女人就站了起來並亮出槍……!
ジャン︰「ジュリオ快趴下!」
接著一片混亂,乘客們紛紛亮槍
這時ジュリオ少見地居然罵了聲︰「FU○K。」
在大家冷靜下來後……

ジャン︰「呃……為什麼所有乘客都拿起槍衝到我身邊?還像是保護我們一樣包圍我們……連廚師和服務生都……哈哈…好像瞭解了……來~ジュリオちゃん~請看著我~這是怎麼回事?」
ジュリオ︰「對不起……這班列車上所有人都是我的手下。」
ジャン︰「喔~」
ジュリオ︰「對不起!」
說完ジュリオ就亮出刀,還以為他又要切小指,沒想到他拿著刀壓低聲音對某個手下說︰「這一隊的隊長是你嗎?」
手下慌忙的說「對不起!ボンドーネ先生(ジュリオ的姓)我誤以為那是槍聲,才會犯這種錯……」
ジュリオ︰「看來要殺了你呢。」

此時ジャン連忙出來打圓場,叫大家快點回房間好好休息,
ジュリオ一聲令下,所有人都用奔的奔回自己房間XD

ジャン︰「哎~~~居然包下整台特等車,你到底花了多少錢啊!」
ジュリオ︰「沒什麼,大概一萬……」
ジャン︰「啊啊!別說了!我不想聽,這真是誇張的浪費啊。」
ジュリオ︰「為了ジャンさん…這點小錢……」
ジャン︰「從ボンドーネ家的角度來看也許是啦……」
ジュリオ︰「抱歉,我瞞著你擅自……」
ジャン︰「我多少知道你有事瞞著我啦。」
ジュリオ︰「是嗎?」
ジャン︰「嗯,你意外的很好懂啊~不過其他人可能就不知道了。不過我沒想到會做成這樣。」
ジュリオ︰「對不起,ジャンさん。」
ジャン︰「不是說不准加さん嗎?唉~香檳和飯菜都一團亂了。」
ジュリオ︰「對不起。」
ジャン︰「我也知道你是為了我啦,剛才說你浪費好像有點過火了。之後的芝加哥之行充滿緊張刺激也是無可厚非,不過在那之前還有……二十…幾小時?托你的福,這段時間絕對安全,那個、所以…那個嘛,現在就先忘記以後的事…來個蜜月旅行?」
ジュリオ︰「ジャン……」
ジャン︰「這種旅行和短暫的甜蜜的時間也不錯呢。」

以上!
這片也是超甜~!

在〈ラッキードッグ1 SUMMER CHANCE ~ Honeymoon choo-choo「ジュリオ編」〉中有 6 則留言

  1. ジュリオ好萌~ジャン好萌~>///<
    我覺得ルキーノ一定知道這兩人的關係,要不然他怎麼會叫イヴァン不要擔心,還要解釋給他聽~XD
    而且憑ルキーノ的聰明才智,這種小事他怎摩可能猜不出來~
    已經在期待ルキーノ篇了~>///<
    PS.未來數位有沒有可能代理Tennenouji的遊戲呢~><,雖然有買日版,不過還是想玩中文的~><(ラッキードッグ1我一定會一玩再玩~)
    而且WILL的BL遊戲要沒了吧(不喜歡18禁乙女),想要新的BL中文正版遊戲~><

  2. 看完以上的翻譯後只有一句感想。
    ——繼ベルナルド之後,將來ルキーノ會是哪一種禿?(夠了妳還在禿頭上打轉嗎)
     
    阿嵐妳是三木病末期嗎。(喂)
    看著ルキーノ再看看ジュリオ……我突然對ルキーノ淚目了。(咦)
    明明正常的時候這麼帥的……ルキーノ我真的哭了喔。(誰管妳哭不哭XDDD)
    最近的片子都好甜啊怎麼回事?
    日本的砂糖有賣的比較便宜嗎。XDDDD

  3. 我覺得ルキーノ說不用擔心是在跟イヴァン說耶XD
    イヴァン先說了「別讓他被那邊的女人傳染什麼怪病喔」
    ルキーノ才說︰「不用擔這個心。」
    所以我想ルキーノ應該是只準備來給ジャン在芝加哥找女人啦XD
    代理的問題嗎(遠目)
    如果可以的話我當然也很開心
    可惜因為有種種大人的問題,
    所以目前希望並不大,也許有什麼重大突破時會再有希望……吧?

  4. 我也覺得最近的都好甜….
    ルキーノ的圖很容易色老頭化或是禿頭耶(掩面)
    好好一張Drama的圖
    為什麼ジュリオ就可以閃亮亮
    ルキーノ的臉卻……(移開視線)
    再這樣下去
    我會開始覺得期待ルキーノ新圖的自己是笨蛋orz|||

發表留言