ラッキードッグ1 公式ビジュアルファンブック.イヴァン語錄

前兩篇都是在之前打好的,訂了時間自動PO出來
因為最近實在忙到不行orz,而且不知是壓力大還是怎樣,背部痛了兩天了
有點像落枕,轉到某一定點就會很痛,到底是怎麼回事……

因為明天要不怕死的去看 絕命終結站四 ,所以今天晚上使出趕稿絕招……關掉所有工作無關的視窗
本來一天能400行,今天一天可是有600行呢!(翻白眼升天)
背也痛到一個境界啦……orz

不過工作還是要休息一下,開始看之前入手的ラッキードッグ1 公式ビジュアルファンブック內容
欸對,我拿到歸拿到,因為沒時間就沒仔細看內容了……
發現イヴァン介紹的部份意外有趣啊!!有種治癒的感覺(被奇怪的東西治癒)
根據公式書上寫的,イヴァン的眼睛顏色的MOSS GRAY……灰綠色嗎?
喜歡的顏色意外是白色,生日12/23
附帶一提,ベルナルド喜歡紫色、ルキーノ喜歡黑白和粉紅色(!)、ジュリオ喜歡紅色,ジャン則是喜歡黃色

在進入CR︰5前是不屬於任何一邊的人,而兩年前CR︰5和GD之爭時,看出CR︰5比較有利而加入
不久後就因為地緣關係好,且很能控制非義大利系的人而受到BOSS重用
父親是雖為名門但不有錢的義大利人,母親則是愛爾蘭人,
嗯~果然是混血,雖然我曾懷疑過他是徹底的非義大利人就是了,沒想到是義大利+愛爾蘭
雖然不太會講義大利文但還是有唸過書的,而且字跡意外的好看(!)

對記帳和數字很不拿手,所以自知在買賣上會有虧損,不喜歡洗澡這點和ジャン是一樣的
面對女性會偽裝自己,扮演好青年、文藝青年或正義漢子。

個人覺得他的介紹中最有趣的是イヴァン語錄的部份,為什麼呢?因為根本是髒話大全……
因為髒話連篇,所以收下面orz
 


普通的對話中也會夾雜「ファック(Fuck)」,而他罵人的話語是英文為主(其他人會混義大利文)
「ブルシット(Bullshit)」、「ファッキンアス(Fucking Ass)」、「ファックアップ(Fuck up )」、「ビッグアス(Big Ass)」……等,罵人的詞非常多樣化,
甚至連讚揚別人時也會說「グッド シット(good shit)」、「ファッキングッド(Fucking good)」
所以ジャン才會說他是
「ファックとシットをまき散らす自動人形」(到處散佈Fuck和Shit的自動人偶)

イヴァン︰「ファック(Fuck)」
ジャン︰「ファッ、キン(Fucking)」
イヴァン︰「ファッカー(fucker)」
ジャン︰「ファッケスト(Fuckest)」
イヴァン︰「不要做奇怪的動詞變化!」

整篇下來根本是髒話英日對照表XDD

在〈ラッキードッグ1 公式ビジュアルファンブック.イヴァン語錄〉中有 2 則留言

  1. イヴァン︰「ファック(Fuck)」
    ジャン︰「ファッ、キン(Fucking)」
    イヴァン︰「ファッカー(fucker)」
    ジャン︰「ファッケスト(Fuckest)」
    イヴァン︰「不要做奇怪的動詞變化!」
    -----------------
    哈哈....笑到沒氣了
    暫時ivan線還沒攻到
    可是好可愛的對話~
    跑線時可能會因不太會日文感受不到T_T
    買了ld公式集~很滿足啊

    回覆

發表留言