ラッキードッグ1 公式ビジュアルファンブック.角色未公開設定~ルキーノ篇

身高193 體重94 (相比之下ベルナル的190/68的身材真是太瘦啦!)
O型,眼睛的顏色是 玫瑰粉紅 ,生日是7/29
興趣是……大手筆的花錢。ルキーノ…把這個當興趣沒問題嗎?
喜歡的食物是義式燉飯(Risotto)、義式蔬菜湯(Minestrone)及其他燉煮類的料理
喜歡的顏色是 黑、白和粉紅……有點意外XD粉紅色啊!!

是CR︰5的第二順位幹部,大約五年前進入幹部群中,BOSS任命他負責DAIVAN的暗流通,
也就是酒、毒品和藥品的走私及地下CLUB和酒吧的經營、高級娼婦及男娼的買賣,
除此之外也負責捐錢給DAIVAN的有力人士及商工會、教會,以展示CR︰5的金權力。
ベルナル負責情報收集、交涉,而ルキーノ負責的是地域及地盤的鞏固,換言之,就是一個主內一個主外XD

身材高大且肩膀相當寬,散發奢華氣息的好男人(唔喔!←自重)
因為高且帥,所以就算是一點小動作也會很醒目,據說他伸舌頭輕舔唇的動作非常性感,連男人看到都會忍不住戰慄。
雖然看起來很傲慢且我行我素,不過他很照顧曾經抱過的人。
本人說自己對「有膽識的人」很沒辦法,
有謠言說他很會玩女人且很會賭。

前BOSS是他的教父(Godfathe)也是命名之父,
所以ルキーノ和他已故的妻子和BOSS有著超越組織Fmaily以上的〝家人〞牽絆

對其他幹部們的想法

ジャン→莫名的中意
ベルナル→不希望與他為敵,並肩作戰的伙伴
ジュリオ→雖然是夥伴,不過個人對他沒興趣
イヴァン→雖然個性不合,不過是個戰力
 

舒適第一

很重視自己生活舒適度,要搬到暫時總部的旅館住時還從家裡搬了一堆家具過來
和ベルナル的黑咖啡不同,ルキーノ喝咖啡習慣加牛奶和糖,因為他似乎覺得黑咖啡是苦力喝的茶
喜歡酒和甜食,
雖然沒像ベルナル那麼重視品牌,不過會隨身攜帶昂貴的煙盒

喜愛金髮

最喜歡金髮的女性,特別是ジャン的那種顏色,不過金髮的女人他喜歡的是有著藍眼或綠眼的,ジャン是金色眼睛XD

完美的服裝搭配

有如電影演員般精緻的服裝全部都是訂製品,衣服的材料可接受英國或比利時的,不過鞋子一定要是義大利製。
不僅注重自己的穿著,也會要求他人的品味,命令不愛洗澡的ジャン不准再穿髒兮兮的衣服。
此外,沒洗澡的ジャン對他來說似乎有沒洗澡的狗的味道XDD

對槍的堅持

使用的槍是當時加拿大仍在開發中的FN-M1935 Browning Hi-Power的測試樣品

填彈數比過去的實用手槍高出許多,完成品的標準彈匣為13發,升級彈匣可裝填至20發,
使用的子彈為9 mm Parabellum,因為ジャン想用能跟他的槍共用子彈的槍,所以給了ジャンLuger P08
不過ルキーノ本身討厭德國的槍。
嗯~也許是因為Luger P08有種「惡人的槍」的印象吧XD
ルキーノ用的Browning Hi-Power是軍警用槍。也是相當受歡迎的槍,為Browning設計的最後一隻手槍。
此款手槍的設計對後世其他手槍影響深遠,今日許多名槍都是採用這種設計。

ルキーノ語錄

罵人的詞的多樣性是幹部中最多樣的,所以……又是個義大利髒話大全

其實他比只會用「Fuck」和「Shit」罵人的イヴァン還要惡口?!

平時隨口罵罵會用「カーヴォロ(Cavolo)」、「ヴァッファンクーロ(vaffanculo)」、「ケ・パッレ(Che palle)」和「カッツォ(Cazzo)」、「ストロンツォ(stronzo)」之類。
「テスタ・ディ・カッツォ(testa di cazzo)」(畜生)則是對バクシー時會用的。
除此之外,要罵人「豬」的時候會用「ポルカ(Porca)」、「ポルコ カーネ(Porco cane)」、「ポルコ・メルダ(porca merda)」、「ポルカ ミゼーリア(Porca miseria)」、「ポルコ ランダージョ(Porco randagio)」及「ポルカ パタータ」……等,活用形非常豐富
另外還有「 ランダージョ(randagio,野狗之意)」、「ヴァ・カガーレ(Va cagare,去拉屎吧之意)」及「ケ・カッツォ・ヴォイ(Che cazzo vuoi,搞啥鬼、混蛋之意)」……等。

ルキーノ意外的挺愛罵人的……活用變化還超多XDD

發表留言