ワンド オブ フォーチュン ~未来へのプロローグ~

今天心血來潮逛到オトメイト看有沒有デス・コネクション的新消息
沒想到居然看到「ワンド オブ フォーチュン ~未来へのプロローグ~ティザーサイト公開!」
連過去一看……果然是ワンド オブ フォーチュン要出Fan Disc啦~
預定2010年2月發售,意外的快呢。

現在FD的官網只有上面那張圖,想說也很多人無法直連,就直接截下來了

因為介紹文字還挺有趣的,以下大略翻譯一下

我們ミルス・クレア新聞社掌握到
2009年6月25日發售,吸引了許多女性玩家的戀愛魔法學園冒險遊戲「ワンド オブ フォーチュン」將要發售Fan Disc的消息。
內容到底是什麼呢?這件事也在學生們間熱烈謠傳。
「Fan Disc?那一定是講述我成為世界第一魔法師的動人傳記吧!」
校園中流傳著許許多多的臆測,我們嘗試訪問似乎瞭解詳情的學生,但我們只得到這樣的回答
「你們覺得我知道嗎?嗯~也對呢,那就當做我知道,但不告訴你們吧?……哎呀,我開玩笑的啦。我不知道呀,真的真的。你就這麼不相信我嗎?」
但我們不輕言放棄,我們掌握到新聞社期待的新人.エドガー君將在Fan Disc中演出!
他到底會譜出怎樣的劇情呢?我們訪問到學園內成績優良的學生
「我怎麼會知道,再說我一點興趣也沒有」
從他的話中,我們預測這個情報是最高機密。
即使學生們不知道,那住在學園內的動物們也許知道些什麼也說不定……
我們抓住這一絲希望,成功地訪問到一隻火蜥蝪
「誰知道那種事啊!而且誰是火蜥蝪啊!看我燒了你喔!」
雖然這是被噴火、差點丟了性命的訪問,不過最後還是得不到情報。
但即使如此,我們今後還是會密切追蹤Fan Disc的情報。
敬請期待後續報導!

以上訪問的學生應該很明顯吧XDD
ノエル、アルバロ、エスト和ラギ!
而所謂的新人.エドガー君,在不久前的某本雜誌中有提到過,
就是這個人↓↓

看來是FD的新角色?
……不過如果可攻略的話,我覺得我對他沒興趣XD

總之,IF社的FD應該是可以期待的XD!

關聯文章

ワンド オブ フォーチュン(Wand of Fortune) ~ アルバロ(上)
ワンド オブ フォーチュン(Wand of Fortune) ~ アルバロ(下)
 
ワンド オブ フォーチュン(Wand of Fortune) ~ エスト

ワンド オブ フォーチュン(Wand of Fortune) ~ ビラール

↑發現我沒寫ラギ耶O_O(ノエル和ユリウス則是還沒攻略)

發表留言