胃痛

昨天玩P3P玩到四點半,今天10點就被EMS的電鈴吵醒
沒想到星期日EMS也有送O_O
總之,拿到這次托人買的小說,主要是要買Pet Lovers最終話《蛇とワルツ》還有之前看了第一部後就很在意的 《愛してるという気はない》
不過反正都要付運費,就多買了另外兩本,交涉人第三集還有執事的特權
本來領了包裹是要繼續睡,
但拿到書就忍不住翻開來看……一看就看到下午,不得不開始工作了orz
是說大略看了一點《蛇とワルツ》
是…是年下攻!怎麼辦我好難解釋說我其實沒特別喜歡年下攻(扶額)
我真的只是喜歡的剛好是年下攻而已orz(彰伊阿沙力、交涉人……等等)
《愛してるという気はない》我也大概看了幾頁(最後幾頁XD),
最後天海的OS真是…讓人心疼這孩子啊……

「對苦苦愛上一個只會給予溫柔和同情的男人的自己感到絕望,甚至有時還會將得不到對方的焦躁之情轉為憎恨,發洩在他身上。討厭他沒神經又愛管閒事,可是一旦他冷淡無視於自己時,又會感到寂寞。曾有段時間不斷自問,自己到底在這個男人身上追求什麼?
過去曾如同不會說話的詩人、沒有畫筆的畫家,不宣洩自己的情感,用嘲笑來敷衍這無所適從的戀情。
度過這種空虛的日子後,現在終於得到了陣內,但最先浮上心頭的卻是覺得哪天會再度失去他的恐懼感,怎樣都無法打從心底感到喜悅。
人的情感沒有所謂永遠,人的情感沒有絕對可言。這不是憤世嫉俗也不是疑神疑鬼,更不是因為不信任陣內,而是冷靜地認同這個事實。
是擅自相信而後被騙的人不好、自己愛上後受了傷的人是笨蛋。這種想法至今仍不曾改變,但自從決定要維持和陣內的關係後,開始覺得這樣也許也無所謂了。
自願當笨蛋匍匐在地的人,其實比八面玲瓏的人堅強數倍。看著陣內就深深體悟到這點。
就算愛已枯竭、被陣內拋棄的那天到來,也希望自己能浮現一抹自嘲的笑容說「我早就知道會這樣」,一直覺得這是自己該堅守……不,這是可以保護自己的自尊。
不過,現在決定放棄了。
如果陣內要自己相信他,那就相信到底。
就算哪天離別之日來臨,若那是被所愛的男人刻下的傷痕,也會覺得很甜蜜。」

↑工作不做翻這個翻這麼勤是怎樣XDD

天海~~QAQ
一開始看其實真的覺得天海這角色不討喜,但看到最後就情不自禁的喜歡……或者該說是同情起天海,
喜歡一個沒神經的好大叔真是辛苦他了(?)
總之,頗推英田サキ的這系列,
說起來我喜歡的作家應該就是榎田尤利、英田サキ、橘 紅緒和木原音瀨吧,最近也覺得中原一也不錯。

今天到下午兩點多時猛烈的胃痛……同時也猛烈的想睡覺
這幾天,好像是從上星期四開始吧,就常常胃痛
我不是那種會因為壓力什麼的而胃痛的人,雖然說最近工作是趕了點、忙了點
不過也不到會胃痛的程度,總之,原因不明
今天更是痛到想打滾
想說可能是因為沒吃東西的關係,去拿了昨天新買的夾心餅乾和巧克力吃
這一吃不旦沒好轉,還更痛了
後來我媽說胃痛不可以吃甜的……orz
躺著小睡一下到晚餐時間終於不痛了,所以晚餐去吃了牛排(這樣好嗎!)

在〈胃痛〉中有 6 則留言

  1. 話說我家電腦足足壞一個禮拜了……
    本以為是顯示卡出問題,結果GIGA跟我說一點問題也沒有,於是我昨晚花了30分鐘挑戰自己拆主機板,老天爺我念的是設計不是唸電機,叫我自己拆自己裝簡直要我的命。(冏)
     
    要是再沒壞我就要送螢幕去三隻鳥看了。
     
    昨天唯一的好事大概是被若王子老師的首次親友狀態萌的死去活來,於是我GS2的本命已經可以完全確定是老師了嗎。(掩)

    回覆
  2. 我最近也想換電腦TDT
    可是稿費一直卡著orz
    電腦壞掉真的很不方便呢
    希望你的電腦早日康復(?)
    GS2我的本命也是若王子老師>///<
    帝王在若王子老師用的聲線整個超溫柔又開朗啊!
    因為是帝王配的
    我還一度懷疑老師其實是腹黑呢XDD

    回覆
  3. 我卡住的稿費拖了半個月終於下來了……
    可是好像錢數不對……算了我再觀望一下……
     
    我拆主機板的時候只有一個感想……
     
    ——『下面的針腳扎的我痛死了啦!!!!(滅)』
     
    所以說我真的沒有唸電機的天份。(當然設計也沒天份啦XD)
    明天螢幕也一起丟去做個檢修好了……一起弄一弄省的我麻煩,要是再找不出問題就糗大了。
     
    一開始我的本命其實預定是ハリー,但是在不小心吃掉テル後突然覺得手刀笨蛋情侶也是蠻不錯的。(笑)
    志波則是跟我曾經喜歡過的人很像,我喜歡沉默寡言君。(天蠍座的內在就是很萌,謎)
    年下君跟クリス則是真的沒愛,雖然年下君吃起來還是有他的美味啦,不過不管GS1還2,藝術系跟年下系都不是我的菜。(我對不起MIKI,但是我對三原真的無感)
    而老師果然還是被ピンポン給擊沉嗎。(笑)
    老師真的很天然很可愛,雖然不是沒聽過森川這樣的聲線,但是不知道為什麼就是很萌。(←這個人在深夜3、4點看著DS螢幕無聲尖叫了半天)。
     
    通常攻略老師時我要是沒看攻略就會鬼打牆,學校的事件為甚麼這麼難收集呢。(至今沒看攻略的意味)
    然後不攻略老師時,老師的好感度又飆的很快,到底是怎麼回事?老師你明明不是冰上第二啊,而且我也沒有認真唸書喔。XDDDDDD

    回覆
  4. 我稿費一卡就是卡三個月…而且他還會再卡至少兩個月,弄不好可能還要三個月後才拿得到…..
    整個絕望orz||||
    稿費應該都會扣個10%吧?
    至少我的稿費都會扣,然後退稅的時候一次可退個上萬元…..
    可以看成是某種年終獎金XD
    其實GS2我第一個攻略的也是ハリー
    因為他比較是我第一眼會喜歡的型
    不過老師的ピンポン殺傷力太大了XD
    根本是作弊!!
    其實…年下/藝術/學業系的角色都不是我喜歡的型
    雖然還是有攻略
    不過都會放在最後XD
    我也覺得學笑事件有點難觸發
    當年我差一個陸上部的事件一直打不出來
    沒追老師時,好感的確會莫名加得很快
    不過我記得老師不會長爆彈的樣子…?

    回覆
  5. 編輯到底講的是那個月的稿費我已經分不清了。(冏)
     
    那幾個類型的通常不是菜,但是那三個系的都是炸彈魔倒是真的,尤以學業系放最兇,一代守村最可怕。XDDDDDD
     
    老師跟大人系的都不會有爆彈,這點還不錯,就是要洗約會次數跟一起回家有點難。(掩)
    當年冰室老師也是洗不到親友,他可是一眼就決定的本命啊。(控子安的意味)
    ↑(結果我兩代都是老師本命,掩。)
     
    被ピンポン給擊沉好像是常態?
    我給森川簽名時也是叫他講ピンポン,完全沒有考慮別的角色的台詞,老薩更是想都沒想起來過,因為我太7萌的是別人。(喂)

    回覆
  6. 對對!! 特別是學業系的超容易爆彈…
    兩代我也都是老師本命
    冰室老師也超萌啊>////<
    約會在車內可看他的側臉…整個是超棒的設計(問題發言)
    我喜歡森川配塞飛洛斯的聲線
    不過FF7我愛的是Vincent XD

    回覆

發表留言