小說

關於現在進行中的小說,因為時間有點趕,所以理所當然地要把時間排緊湊一點
下午一點左右開始工作,約莫到下午五點可翻完10頁,吃個晚餐休息一下,
再從六、七點工作到九點或十點,這樣一天共可翻個15頁,10點以後一直到凌晨三點就是看銀魂放鬆的時間!
這樣一本小說應該三個星期內可翻完,然後約提早10天左右交稿(不算校稿時間的話)。
如果說都不要休息,10點後工作到三點的話,一天應該可以翻25頁吧?
不過我想這樣也很快就彈性疲乏,三五天後就不想翻了(笑)。

現在是翻到約莫45頁處,
這本啊……故事才開始10頁就進入H橋段,然後就這樣H了20頁……
雖然發展快得讓我不由得皺眉,不過事後受君的反應我超滿意啊!
才剛開始10頁就H,可想而知是在強迫的情況下H
事後受君拿折疊刀捅了淋浴中的攻一刀,攻君追出來後又被受君踹倒
受君刺傷+踹倒人之後滿意的跳上車離去。

另外,這本不僅是ヤクザ題材……仔細一看還是年下攻呢……受方28,攻方25
編輯是深知我的喜好才發這本給我嗎XD
……雖然我要再次重申我沒有特別喜歡年下攻,只是喜歡的剛好是年下攻罷了。

在淳久堂訂的書來了
算算從下訂到書送到台灣正好是十天整,還挺快的呢,
以後決定訂書都要透過這個方式了!
明天要去天母店一趟,領回本來計劃可以在休息時間看的小說……
現在這些書已經變成拿回來摸得到但無法看的悲哀物了。

前幾天修了瀏海
一方面是瀏海差不多到了會插我眼的長度,另一方面是要同學會,總是要整理一下頭髮的
不過剪瀏海這點小事不需要去外面,從大學時代我就常自己剪瀏海
也許是因為修假毛也修慣了吧,剪瀏海還算輕鬆
趕稿沒時間出門的時候,可以自己解決過長的瀏海真的挺方便的XD
所以我大概一年去剪毛的店兩次左右
其他時間瀏海長了就自己剪這樣。

在〈小說〉中有 2 則留言

發表留言