終於

終於去成貓貓店了,
這家店是〝不定期休〞,在這之前我來過三次都沒有成功
就在我開始懷疑他其實可能已經倒了的時候,今天終於讓我看到這家店開店的樣子
聽店員說現在店裡有13隻貓,
食物方面是普通,就一般的簡餐,而且今天我還不小心點到一盤充滿我不吃的東西的食物orz
我不吃的東西很多,除了大眾化(?)的茄子、紅蘿蔔、酸黃瓜和青豆外,洋蔥、橄欖、香菜、酸菜……等,各種用來調味的菜也都不吃,包括常見的芹菜和蔥。
在外頭吃炒飯時會非常有根性的把三色豆一個一個挑出來,若是熟悉的店則會在點的時候先說不要加三色豆。
我不吃的東西中也不乏我根本沒吃過的東西,比方說茄子,其實我從沒吃過,但就是不吃,蜜餞也是,沒吃過但就是不想嘗試。
總之,今天也很努力的把盤中所有的洋蔥、橄欖和紅蘿蔔挑出來堆成小山

吃完飯之後就是去附近的天母SOGO淳久堂
報上訂單號碼後,我一眼就看到我訂的書了(因為一大疊很顯眼),但店員東找西找就是沒看到XD
最後是我看不下去直接自己繞到櫃檯裡拿,
加上還要拿另一筆訂單的書,這邊的還沒到齊所以沒有整理起來
店員到倉庫裡找了好一陣子才回來,中途還來問說我訂的是怎樣的書,不好意思明說是逼矮樓,只模糊說是新書判的小說XD
還好最後還是有找到,提著重死人的八本小說回家
這次八本書花了3000左右,看來以我訂書的頻率,應該來辦張SOGO的卡才對(店員也強力建議我辦XD)

今天朋友提起我才知道黑契完結了,
自開始工作後,我就沒再開過PS3也沒看動畫,生活的休閒只剩每週一到五看一個小時的影集orz
現在又多了一堆小說要消化
不知何時才會開始把動畫看完||||||

在〈終於〉中有 6 則留言

  1. 妳挑食的程度很驚人,而且裡面有很多都是我喜歡吃的。(認真XDDDD)
    我只挑口感奇怪或是有惡劣印象的食物,茄子、苦瓜、榴櫣是超堅決拒絕往來戶,有的蔬菜只要不是煮到我不喜歡的熟度我多少還是會吃一點。
    可是不管什麼菜,只要中藥材下去我絕對就不會動它一下,那味道太可怕了。(但是破布子拿去煮魚,而我沒有吃到它的話就沒關係,掩)
     
    洋蔥的話我喜歡卻不能多吃(生食限定),基本上只要是刺激性的食物都會造成我前一秒很高興吃完,下一秒卻要去找止痛藥報到的下場。(默)
    雖然是老毛病但是我好恨,誰叫我喜歡吃那些東西。(掩)
     
    然後我現在看著一整列的遊戲清單卻沒有玩的動力。(小說跟抓亦同)

    回覆
  2. 苦瓜我也不吃
    絲瓜也是,還有南瓜也不吃(瓜類其實我很少有喜歡的)
    不過榴槤我吃!!水果類我比較不挑
    不吃的應該只有香蕉和甜柿(甜柿限定,未改良的傳統軟柿子我吃)
    但我不喜歡把水果拿去跟菜一起煮
    單吃蕃茄我吃 可是蕃茄炒蛋就….
    另外也痛恨把炸的東西丟到湯裡的料理
    比方說土托魚羹= =

    回覆
  3. 突然想到自己一年前的系列小短篇 – 喵的!什麼漫畫!?
    貓的個性之其1:
    http://img689.imageshack.us/img689/4540/cat001.jpg
    貓的個性之其2:
    http://img693.imageshack.us/img693/843/cat002.jpg
    貓的個性之其3:
    http://img693.imageshack.us/img693/8486/cat003t.jpg
    貓的個性之其4:
    http://img689.imageshack.us/img689/8646/cat004p.jpg
    潔癖:
    http://img97.imageshack.us/img97/1754/cat005.jpg
    神:
    http://img693.imageshack.us/img693/9335/cat006.jpg
    神 之2:
    http://img689.imageshack.us/img689/4863/cat007.jpg
    貓在澳洲:
    http://img63.imageshack.us/img63/4559/cat008.jpg
    牛年的意義:
    http://img63.imageshack.us/img63/1505/cat009.jpg
    (這邊貼圖的語法是什麼啊|||? 試了好幾個都無法顯示)
    話說…
    N百年沒有技術交流了:P

    回覆
  4. 沒記錯的話
    留言好像不能用語法貼連結
    不過沒關係
    我很有耐心的一個一個複製貼上了!!
    好有趣的漫畫啊XD!!
    我是神那篇整個是忍不住笑出聲XDD

    回覆

發表留言