現在時間──早上八點半

現在是早上八點半,
剛剛把稿子寄給編輯,書終於翻完啦~!
這次是提早了10天左右交稿!

本來就打算要今天一口氣來翻15頁把這本翻完,不過今天晚餐為了要拿世足的限定杯子出門吃阿麥
回家後又先後看了10點和2:30的兩場球賽(喜歡的球隊贏球好開心XD)
所以今天一直到剛剛才把書翻完交出orz
希望我寫完Blog去睡覺後,能在郵局還有營業的時間起床出門。

本周六要去看歷史博物館的三國展,星期日則是跟朋友約吃飯。
打算從明天起開始放個小假到星期一,然後開始翻下一本的小說,
雖然只放個幾天而已,不過要面對接下來的連續工作到10月
休息這幾天是必要的,不然到時可能又會有一段很累很想休息,但有工作在身不能好好休息的時間,
還是趁著交稿的空檔先休息幾天比較好。

今天也收到另一家編輯的信
看來會有個10月要交的80萬字遊戲稿子,不過第一時間立刻聯絡翻譯好夥伴,而且H君也馬上OK!
這次想要用過去的三人組方式翻,所以遊戲稿分成三份下來的話,10月交可說是非常輕鬆的狀態……至少目前是啦。
說到遊戲稿子,這次不是女性向遊戲,不過也不是常見的男性向遊戲,
之前就對這款非常感興趣,而且題材很特別,所以雖然算是男性向,但還是很開心的接了。
然後女性向的遊戲……
到明年都不會有動靜了的樣子(遠目)

打完這篇就九點了!
我要速速仆床!!

發表留言