麻見

昨天拿到之前訂的BE・BOY GOLD 8月号了~
我不算是有習慣連續買雜誌,只有有特定在意的作品才會開始一期一期買
BE・BOY GOLD這次是因為有Finder的新篇「Escape And Love」,和最近發展很讓人在意的「Punch↑」

更重要的是……這期的封面!!

一看到封面就……然後再次回神的時候訂單已經送出並轉好帳了。
旁邊那行「我的男朋友是絕對王者」深得我心//////
剛才也說過,沒有特別原因我不太會連著買雜誌,但是仔細一看…我買的BE・BOY GOLD中只有一本的封面不是Finder系列XDbb
可見我對麻見當封面一點抵抗力都沒有……

既然買了當然不能只看封面,所以一拿到就整本看完,
覺得元ハルコ的「日常茶飯美 Beautiful Life」也頗吸引人的呢!
看到「COLD SLEEP」的漫畫版時戰戰兢兢的先快速翻過,確定還沒畫到當初我看小說看到哭出來的地方後,才放心的開始細看……這部的原作小說當初騙了我好幾滴眼淚,而且後來的每一篇番外(Drama附的)也都只會讓我更難過,所以不小心一點不行!當初作者可是自己說過「雖然能想像他們相愛,但無法想像他們幸福」啊……
「Punch↑」最近的發展雖然是老梗韓劇失憶那套,可是好在意啊啊!
其實我還頗喜歡奇怪的志青的說,之前一直希望浩太快點恢復記憶,
不過看了這期之後……又莫名覺得恢復記憶後,15歲的
浩太就太可憐了……總之,快點讓我看下一話啊啊TDT
本期雖然是封面,可是「Escape And Love」篇幅超少!
可以說是根本沒有麻見的戲份啊QAQ!(那種回想模式或照片之類出現一格的不算)
下一期據說是「Escape And Love」的完結篇(好快!!)所以下一期也會訂,10月號的發售日應該是八月底吧?可是拿到的時候應該是九月了,還有好久啊……麻見……
我覺得我人生的綠洲就是麻見了……(口水自重)

在〈麻見〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *