又到了暑假場的活動,不過這次經過了許多風波之後,第一天的預定是完全出不了。

另外也有個本來打算這次出,而且前幾天瘋狂趕稿也是為了要空出一天來把東西繼續弄完
不過一來是前幾天每天都拼工作到很晚,終於一個個交出去後我也呈現什麼都不想做的懶洋洋狀態
二來是……熱…太熱了,這套光是在冷氣房穿起來都覺得熱
沒開冷氣只開電風穿的話,兩分鐘後就可以感覺到汗流過背部滴下來
回想2009年暑假場出P4 りせ冬季制服,光是制服上衣+短裙+大腿襪就熱到不行,而且當天一碰到熟人就會被問「妳不熱噢?」

基於以上兩個原因,反正這次也是自己要出而已,就延後出吧,
畢竟這次可不是什麼制服布,而是皮布+毛毛……
皮布這東西又熱又不透氣,而且畫花紋上去可能過兩個月就剝落,缺點非常多
可是看起來的質感很不錯,最重要的是,我覺得遊戲畫面看起來是皮布…
花紋多且複雜,而且研究設定圖看來……
似乎每一張都不太一樣,所以是決定取個大概即可,總之看起來有樣子就好

希望花紋兩個月之後還會在……

附帶一提,上面兩張是用今天買的GRD3拍的。
跟昨天用舊DC S80拍書的那張相比,整個有飛越性的進步XD
不過也不能怪它……S80也用好幾年了:P,現在它不管怎麼充電、買新的原廠電池,耗電量都異常大,拍不到半天就沒電了,而且螢幕也時有時無……
昨天工作到六點,今天11點多就莫名醒了
起床後上線收到阿楓通知後收一收東西直奔阿楓的店(?)買GRD3,感謝阿楓!也謝謝霜影さん事前給的建議~
迅速的買好之後去淳久堂拿書,然後晚餐吃鼎泰豐
本來是想去吃勝田,可是勝田要5:30才開,我以為買相機會耗掉一些時間,沒想到超級快,所以等拿好書後才四點多,所以乾脆就直接在SOGO復興館吃晚餐了……
好久沒吃勝田了……(打滾)

本來今天要做的是把褲子的毛毛縫上去、然後做好胸甲的帶子和鍊子、畫好腳上綁腿的花紋、還有一些小飾品……
可是現在什麼都不想做(躺)
等沒這麼熱的時候再找個野外來外拍好了……
FF場就……去上次寒假場因為沒有進FF場所以沒有去打招呼的某攤,還有跟朋友聊天談心吃早午餐和晚餐吧。

不過哪裡有「有樹有草看起來有點荒涼」的景……?

“懶” 有 4 則留言.

發表留言