外出

今天在進度表上沒排進度,因為今天要去淳久堂拿書,然後請媽媽吃鼎泰豐
之所以一定要排今天出門,其實是為了SOGO復興館九月份的來店禮
早在八月底收到的HAPPY GO電子報上就有看到消息,對本月的來店禮非常心動

是很可愛的PAUL & JOE化妝包!而且只要消費300元就可以換了呢,門檻非常低
視贈品而定,有時候當月來店禮的門檻會上萬,比方說相較於復興館的300元,這個月忠孝館來店禮要滿一萬或是三萬五……

總之,就為了這個,所以一定要在今天去一趟復興館,而說到復興館就會想到鼎泰豐
加上今天也要去忠孝館的淳久堂領書,就假孝順媽媽之名進行兌換來店禮的計畫!
今天一樣是吃了小籠包和紅油炒手、蝦肉蒸餃。
吃完後直奔11樓的兌現處,明明是非假日,兌換的櫃台已經大排長龍,看來很多人的想法都跟我一樣(笑)
決定在活動的第一天就來換是正確的,看這個人龍,也許很快就會換完了也說不定呢……

接著再繞去忠孝館淳久堂,也許是因為本月的匯率高得驚人,所以為了吸引買氣,現在推出了集點的活動,只要消費滿100就能蓋一點,滿20點就能折抵100元。
雖然說等於是消費累積2000才抵100,不過以我買書的速度,2000可能兩次就可以滿了(一次大約都訂1000上下)
今天因為是跟媽媽一起去,領書的時候就被唸「小小一本要將近400元!」
害我整個不敢說我至今在淳久堂買書的數量都快破百了……orz

雖然說沒有排進度,不過因為今天九點多就起床的關係,還是乖乖把小說翻到10頁
在出門前還收到來自編輯的訊息,
因為這本書的字數真的很驚人,加上其實工作期不滿一個月,而且九月只有三十天,
所以編輯特別說如果需要調整交稿日的話可以隨時提出,
就目前的狀況來說,應該是不至於需要延後,
頂多就……從現在到九月底只能休一天假,其他每天都是努力趕稿工作而已。
而那天的休假是因為之前就跟朋友約好,所以一開始就排定的休息日,反正就只有這天可以休,乾脆就整天都排休息。
照現在這種只有一天休假的狀態,只要我沒有什麼意外,應該還能提早個三天完成,並用那三天從頭校稿一次。

這本交出去之後我要去侯硐看貓貓放鬆一下TDT

在〈外出〉中有 6 則留言

  1. 我星期六去侯硐時人爆多,
    而且剛好有縣政府辦的活動,擴音器放出來的音樂超大聲,
    我覺得貓大概都被嚇得躲起來了,
    號稱上百隻,出來晃的了不起十隻。
    去侯硐還是平常日比較好!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *