還是工作

我也不想每天都講工作的事,
可是正如昨天所說,現在每天都是工作工作和工作,
所以除了工作之外沒什麼好說的orz
(講了這麼多次〝工作〞感覺我家mero應該會學起來……)

這次的小說是我非常非常少看的校園戀愛故事,而且還是高中的。
就連大學的我都很少看了,更別說是高中,這麼說來…單就小說來講,我好像真的沒看過高中校園戀愛小說。
漫畫倒是有看過,因為漫畫是從很久以前就開始看,所以之前看的不少
小說的話因為以前學生時代比較少看,而日文原文小說更是畢業之後才開始看,所以是完全沒有看過也沒有買過。
也不是說不喜歡校園故事啦,只是覺得無法融入情節
如果是高中看也許還能體會,可是現在看就有種在看另一個世界的感覺。
而且我心中老練的惡魔總會一直在耳邊說︰「高中生許下終生約定,最後能實現的應該不多吧= =」
不只是小說,連在高中的戀愛遊戲裡看到「我們要一輩子在一起」、「一輩子愛妳」之類的話都會忍不住懷疑真實性
之前朋友說「這不就是浪漫嗎?就當下的氣氛嘛」可是……果然我已經沒有少女心了TDT

另外……雖然說18X遊戲裡中○似乎是某種浪漫,
可是老實說,不管是男性向還是女性向,對高中女生中○是我的地雷orz
現在手上的男性向遊戲就不斷在這一點上踩我的地雷(揉臉)

“還是工作” 有 4 則留言.

  1. 你所指的高中女生,是指正在上高中的女生,还是15~18年龄段的女生?若是后者,那貌似现在没有哪篇galgame里会没有不处于这个年龄段的可攻略对象吧…

  2. 想起之前朋友给我讲起的好笑现象,她买18x游戏设定本,游戏里的高中生到了设定本里不知怎的都变18岁了,哈哈哈

發表留言