薄桜鬼 巡想録

想當年看到《薄櫻鬼 巡想錄》出在PS3上時,我的反應是
「乙女遊戲出在PS3上?真的有人會買嗎= =」
再說,PS3不是主打高畫質嗎,2D的這種戀愛AVG 出在PS2上就很夠了
而且先是PS2然後移植到PSP和NDS,能賺的都賺過一輪了吧,應該很少對女性向遊戲有興趣女生會只買PS3?
我之前就買過PS2的薄櫻鬼 還有 薄櫻鬼隨想錄,之後的DS版和PSP版雖然有增加要素,但也都還不到心動的程度
實在不懂出在PS3上有什麼賣點,但是……真的有人會買……我就買了orz

之前剛出的時候,PS3版的追加要素就只是人物立繪會動(呼吸之類)而已
但是隨著日子一天一天過,就陸續開放了一些PSN的下載要素
之前有篇Blog裡也有提過,
九月初的時候就開放所謂的新劇情下載,是薄櫻鬼隨想錄PSP裡的新劇情「事件想起三」
到這邊我還勉強算是能忍住不買 巡想錄,
可是當某天心血來潮去逛了一下日本PlayStationStore之後……
這個「事件想起三」是免費下載的啊啊啊!
如果要另扣點數就算了,可是這是免費的耶~~唔喔喔!
……等回過神的時候,我就已經訂好《薄櫻鬼 巡想錄》了orz
之後似乎還會開放薄櫻鬼PSP的戰友繪卷的四篇後日譚……
我對新增的圖之類的興趣還沒這麼大,可是對新增的劇情完全沒有抵抗力。

總之,既然都買了遊戲
應該也會去買一下日本PSN點數吧,戰友繪卷那幾篇記得是需要點數的(遠目)

發表留言