冬天就是要吃巧克力

我本來就是個很愛吃甜食的人,要吃甜食當正餐也沒問題
差不多到這個時候,便利商店就會開始推巧克力的活動,每年這個時候就是歡樂採購的時期
除了架上的各種巧克力,還有推預購的巧克力,DM當然是拿了一張回家研究
每年冬天都會買的就是上圖左邊的那種,是明治出的冬季限定款,算是便利商店可以買到的巧克力之中,我最喜歡的一款吧。
出國時的興趣之一也是去便利商店看甜點和零食,上一次的東京仙台行,幾乎每天晚上都是吃便利商店的各種新奇甜點,雖然說是吃便利商店,聽起來好像很寒酸,但是每餐都會買到日幣一千左右,其實也挺豪華的(笑)
因為非常喜歡吃巧克力,今天看到某個說未來巧克力可能會漲價很多的新聞,默默感受到危機(?)

昨晚大概四點多才去睡
原因是差不多要開始弄遊戲稿子的校稿,所以想說先把遊戲裝起來,到時候有需要開遊戲確定的地方也比較方便
但是……我的windows7是買家用版,也就是說,他不能轉區
某個好用的轉碼軟體雖然有出支援win7的版本,可是不支援64位元……偏偏我的是64位元
所以只好用APP,然後遊戲也要調整成用XP相容性來開啟,但是不知道為什麼無法套用APP
搞了半天才發現原來APP也要用XP的相容性才行,
終於可以正常執行遊戲的時候,也已經四點多了,依舊是還沒動遊戲稿子的校潤。
既然都搞定完日文遊戲的問題,好像也能趁機消化一些之前堆積的遊戲比方說STEAL!之類。

在〈冬天就是要吃巧克力〉中有 2 則留言

發表留言