還是放假心情

結果昨天還是硬撐著把進度做到80頁,弄到快凌晨五點……
今天一樣在快11點的時候被電鈴叫醒,是我的瓶邪小說本~~(轉轉)
說到同人本,參加同人活動到現在也超過11年了,剛開始的3、4年左右頗常買東西,之後就有越來越少買的趨勢,
一直到最近四年才又開始頻繁買本,不過,其實我不太常在會場買,多半是用通販的方式,
即使是預訂也通常會請作者用寄的,畢竟去活動雖然都會進場,可是因為cos,大包小包的不方便衝鋒陷陣
特別是書本,除非現場看到想買的,不然一般都會通販,倒是周邊類會選擇會場拿
之前還被朋友問過,逛攤買東西是不是只買周邊,不是喔……我買書比買周邊多,只是不想在會場上擠壞而已
尤其是寒暑假場,因為會要去老東家的攤子上聊天打招呼,老東家老闆人太好,每次都是提一包出門,回家時變成三包,再加上很久才見一次面的朋友們的東西,如果買書的話,回家時應該會失去原有的形狀……orz
我對書本類的東西有奇怪的堅持,討厭書被壓出摺痕之類的,家裡的同人本有封套的就會看完收回封套內,沒有封套的則是會用書套包好。
除了自己的書是這樣,看到書被折到或是被弄得亂七八糟也會不舒服,尤其討厭在書頁裡看到食物碎屑、飲料印子或死掉的昆蟲。
所以我很少去租書,仔細一想……近七年來好像都沒有租過書的樣子。有想看的小說或漫畫就直接買回家看。
不過有鑒於家裡書櫃快爆炸了,大概一年多前有去家附近的租書店辦一張卡,可是一直到現在都沒有去租過orz虧我還在裡面放了500元的租金。

看完盜墓筆記邛籠石影之後一陣大爆發,這陣子買了好多瓶邪相關的同人本……
今天拿到的瓶邪本是朋友推薦的,非常期待!拿到之後一直忍著不要馬上翻開看,不然今日的進度又會危險了
星期一也拿到一本GS3小說本,此外還有兩本盜墓本正在預購中
小說交稿後就能一次看個夠了!
咦?什麼?遊戲的校稿嗎?嗯……那個應該可以等一下……吧…應該……

發表留言