剪頭毛

↑用GRD3的LOMO模式拍的,下午的天空

今天出門去剪頭髮,據說會冷到九度,可是我才穿了三件,卻覺得很熱……
因為同行的H姊要染頭髮,所以帶了PSP去,邊等邊玩魔物獵人
不過店裡燈光太亮,外加又坐在有太陽照進來的窗邊,很難看清楚螢幕
果然我那陰暗的小房間比較適合玩電玩。

晚餐吃MOS,加購了那個阿薩姆紅茶輕巧包,
回家後馬上拿出來泡泡看,我把茶包丟進杯子裡並把蓋子蓋上,放了大約一分多鐘吧,
打開後那杯茶就濃到看不見底了,後來才發現包裝上說只要泡30秒就好
雖然說套餐加購還是要39元,而且只有三包,好像有點貴
不過一個晚上到現在我喝了三大杯了,泡出來味道也沒有過淡,也還算挺划算的(笑)
照這情況搞不好我明天起床還能繼續泡同一包。
然後MOS我點了大阪燒海洋珍珠堡,前幾天跟朋友去吃的時候朋友有點,據說不錯吃
所以今天我也點了,選了山葵口味
辣是還好,可是山葵的味道超嗆的啊orz 吃到有種頭皮發麻的感覺。
偏偏這個堡的山葵不是另外加上,而是混在醬裡面,所以也不能挖掉之類,
我不討厭山葵,甚至還算挺喜歡它的味道的,可是被山葵嗆到真的很不舒服,有頭皮麻掉的感覺。
撇開山葵很嗆的問題,這個新產品還頗好吃的就是了。

同樣是新產品,前幾天也吃了麥當勞的海味揚蝦堡,蝦子的確很多,
跟他廣告上說的「每一口都吃得到蝦子」差不多,不過我不是很喜歡他的醬。
整體來說還不錯,大概三年前有在日本吃過麥當勞蝦堡
這次的海味揚蝦堡據說就是重現日本的蝦堡,不過我已經忘記當年在日本吃的時候味道怎樣了,所以也無從比較起。
蝦子很多這點應該是差不多,我對當年的印象也只剩下蝦子多XD

在〈剪頭毛〉中有 8 則留言

發表留言