活動

今天依舊是提兩袋出門,回家時暴增為五袋,經過一番努力把其中三袋變成一袋,但是三合一的那袋就變得超級重,
三合一的那袋除了上圖來自各方的禮物和贈品(??)外,還有三本書……回到家手掌都紅了(愛與幸福的甜蜜負擔XD)

每次去同人活動感覺好像都到處白吃白喝接受別人的好意(掩面)
Under The Moon月色繪本雖然出很久了,但我今天才拿到產品,
本來應該是出了之後我會收到公司寄來的一份,不過這次一直沒收到,啊,但是支票倒是有收到(重點有收到就好!)
這次看到場刊發現公司有攤子,就照慣例到攤上打招呼,
於是得到了遊戲一份,還有之前本來已經沒貨了的抱枕套,以及新書《五都爭霸》一本(拜謝)。
是說抱枕今天是攤放在攤位桌面上,我一靠近第一眼就看到乳首!之後一邊聊天一邊目不轉睛的看著乳首,大概是察覺到我邪惡的視線,最後成功把它帶回家(這整句話好像都很糟糕)
另外,今天閒聊的結果,據說有拿到某款我很喜歡、也寫過心得的女性向遊戲的口頭版權囉~!只是口頭答應授權跟真正拿到授權檔案又是兩回事了,期待拿到授權檔案開始製作的那天。
既然是拿到了那款遊戲的版權,那麼我要先去跟我的翻譯夥伴們說,請務必把「那一位」的路線讓給我翻!(急什麼)

然後是來自日本的禮物!!戰國BASARA3出的「天下分け麺」!
不知道是什麼味道!整個超期待泡來吃的那天
另一個是神祕的麻婆豆腐咖哩,台灣如果也有這種咖哩調理包就好了TDT
今天真的很謝謝斑目和SAKANA~!

晚餐本來要去吃某家義大利麵,結果發現才一陣子沒去……它居然倒了orz
所以只好在附近另外找咖啡店吃飯
點了「香辣雁鴨麵」←因為非常在意那個雁鴨,忍不住點了,還不錯吃呢,只是明明點了中辣,但一點都不辣……
吃完之後照例去買了好吃的手工巧克力!我等這一天等很久了!
之前自己去找還迷路TDT因為店在很神祕的地方,而且沒有招牌……今天有人帶就順利走到~
明天一樣會去,不過明天就是單純逛場,不會cos

今天的cos是大約三十分鐘的快閃
而且沒有帶相機,所以照片只能依靠接濟。
以下速報(縮得很小的)一張~


今天在電梯裡的時候還聽到後面的人說「那個就是超電磁砲的變態」(?!)

“活動” 有 2 則留言.

  1. 我第一眼看到右邊認出小嵐,
    過三秒再看想說:不對,那是小魔。
    第三眼被大叔糾正才真正看清楚……
    你們什麼時候變成夫妻臉了!?(推卸責任貌)

發表留言