遊戲情報

活動結束的幾天後,就是上網尋找活動上沒逛到的本的時候了,
雖然說兩天都有去活動,而且都有進場,可是其實逛攤只有逛一下下而已
不,應該說是,我只有去買我要的本子而已,因為那本是突發本,只有會場賣沒有開通販,不得不在會場買。
最近看的同人本、同人文也有看到幾篇覺得很不錯的,
看到喜歡的內容,當天就會覺得很滿足很開心 (*´ω`*)♪

是說時空幻境公布了新作資訊《時空幻境 無盡傳奇

這次是雙主角呢!
不過目前光看設定,我比較喜歡男主角的設定(話說…男主角是空手!?)
直接出在PS3上,好擔心之後會不會移植到360上,然後又增加一些東西orz

同樣也是PS3遊戲,看了《凱薩琳》的遊戲介紹
「在惡夢的世界中,玩家要操作文森特進行動作遊戲部分。要一邊逃過來襲的神秘敵人,一邊爬上巨大由階梯所組成的遊戲關卡。階梯由數個不同的正方形石塊構成,一邊移動石塊製造出立足點,一邊向頂點前進。立足點會隨著時間逐漸崩壞,掉下去的話遊戲就結束了。」
有點像是闖關遊戲的感覺?如果是的話,我超不會玩這種的啊orz
之前NieR有些部分就是要推箱子創造通路之類,我都會卡一陣子……TDT
然後懶人的好朋友開了《凱薩琳》的預購,定價嚇死人的貴,NT 2680 元!直逼目前買過最貴的PS3 FF13日初版(NT 2800 )。
希望2680只是目前的預估價格,到時候有代理就會降價之類……
不然有了FF13和NieR的跌價慘痛經驗,要是《凱薩琳》一直是這個價錢,我會考慮晚一點買。
……說是這麼說啦,可是……

等我回過神的時候,不知怎麼地就已經完成預購了。

這幾天為了要多打出幾個火打石,努力的打彩鳥
這個好像一定要部位破壞的樣子,看wiki上說捕獲也拿得到,可是抓了幾隻都沒有
最後都還是用部位破壞才拿到,用火打石作了一把火屬性的雙刀。
開心的拿火屬的雙刀去打水獸,可是發現沒有比較好打……因為那把沒有綠斬。
火屬的攻擊力100,沒有綠斬
而我本來用的是155(強化過)有綠斬,還是有綠斬的好用一點。
多打了幾次彩鳥,他就有叫出狗龍以外的怪物了,比方說青熊和土砂龍之類。
狗龍和青熊都還在可以無視也沒關係的程度,可是土砂龍就有點麻煩了,總是會在絕妙的時機衝過來撞我,比方說在放陷阱的時候……
之前跟朋友聊了連線的事,所以現在努力研究USB網卡
不過聽說最近因為太多人在連魔物獵人,所以有點難連上的樣子。

在〈遊戲情報〉中有 2 則留言

發表留言