濾鏡

為了因應聖誕節(?),買了十字星芒鏡回家玩,而且放著300多的不買,買了一片800多的那種
但是買的時候鬼迷心竅……買了52mm配定焦鏡的,我拍風景很少用定焦啊TDT考慮再買一片67mm的(遠目)
裝上去之後,轉動鏡片就能改變十字的方向,非常有趣!上面的圖二連衛生紙旁邊的光都變成十字了XD
另外,哀傷的發現定焦鏡的保護鏡拔不下來了。轉了半天不動就是不動orz
還好星芒鏡不用拔保護鏡也可以直接裝上去,可以暫時逃避這個問題。

昨天說到的《凱薩琳》,仔細一看……上面寫說這是亞版耶O_O亞版的價錢開到2680還真是貴啊orz
而且特典呢?不是有那個CD的預約特典嗎?(朋友說應該還有副島的art book)但是預購的頁面上完全沒有提到特典的消息,是要像TOGF那樣之後再補嗎?還是就蒸發了呢orz
PS3遊戲的跌價都跟雲霄飛車一樣,FF13剛出的時候2800…我都還沒破完就掉到1000多(因為後來中文版出了,日版就整個崩盤XDD)
NieR剛出的時候是2000,等我玩完之後,他就出現在第二片半價的特價單上了(笑淚)現在的價錢應該是1000以下了吧。
不過也有價錢死都不降的,比方說TOV……缺貨的時候反而還會漲價,現在都出這麼久了,價格還是沒有降下來。當初好像是買1680,現在應該也差不多是這個價錢,而且還有買不到的危險。
TOV真的是很好玩呢~有點擔心要是我太喜歡ユーリ,以致無法喜歡其他男主角(比方說TOGF)該怎麼辦……

然後依然是魔物獵人話題
今天過了雌火龍的緊急任務,升上四星。
其實是一直打毒狗龍想拿「毒狗竜の腕甲」,但打了好幾隻才拿到一個,打到煩了想換個口味,才先打了白兔獸,然後順手解緊急任務「女王、渓流を舞う」的雌火龍。
所以雖然四星了,還是要繼續打毒狗龍。
接下來還要進入傳說中的火山礦工生活……
晚餐去外面吃完飯正要離開的時候,發現坐在我後面的女生在玩魔物獵人,拿大劍打彩鳥。
不過因為對方正在打,所以也不好過去搭訕XD

在〈濾鏡〉中有 4 則留言

發表留言