睡睡

昨天把新買來的CERIO UW-200NU2網卡裝起來,並稍微測試了一下,
話說因為完全沒有連線玩過,所以也不知道要怎麼連線。
總之,確定進了線上集會所可以看到其他玩家就是了,這樣應該算是裝好了吧。
測試完畢之後隨手就把USB網卡拔下來……然後電腦就不動了XD完完全全的死當。
重開機還給我進入安全模式,嚇出我一身冷汗。
測試完成後就繼續玩單人模式(那買網卡意義到底是……?)
昨天打了傳說中的基基(雞雞)捏不爛←他的名字是ギギネブラ。
嗯,貓了一次,不過還是過了。貓的那次是不小心被他吞進去orz我的兩隻貓那時都在鑽土回復中,沒餘力來救我XD
接著就是五星的緊急任務了……升級的緊急任務是打遊戲封面上的那隻雷狼龍,今天要來努力做出抗雷屬性的ギギネブラ全套裝備。
說到這,雖然很多人說ギギネブラ長得很噁心,不過實際看到後覺得還好嘛。
也有人說他的配樂很可怕,但我完全不記得他的配樂了XD

昨天就這樣玩到了凌晨五點多才去睡,結果今天九點半不到就被家人叫醒
之後又被叫了很多次,到了十點多只好起床開了電腦放空
對著電腦發呆到下午一點左右,又爬回去睡覺,這下居然一口氣睡到下午五點。醒來的時候自己都嚇了一跳。
整個白天就在睡覺和放空中度過……真是太墮落了。
明天起要開始玩PS3!先把TOV玩完(一直停在最終迷宮前,解其他的支線)然後去玩TOGF!

最後要說一下,關於噗浪。
發現突然看不到我的人請不要緊張,不是被我刪好友,而是nanasearashi這個帳號整個刪掉了。
其實刪掉一陣子了,只是最近發生了一些事,所以在這邊特別講一下。
刪掉的原因是,覺得噗浪是比較即時性、隨興的東西,所以我常會在上頭講一些發洩心情的話題,也會講一些比較私人的事、工作上的事(特別是一些尚未公開的訊息)和家裡的事。
覺得同樣是〝朋友〞但很難以區分透露私人訊息的界線,而我也不想那麼麻煩開兩個帳號,或是設定一堆小圈圈,所以乾脆整個刪掉。
不過還是很歡迎遊戲心得的交流,也很希望能夠交到同樣喜歡遊戲的朋友喔^^//

在〈睡睡〉中有 2 則留言

  1. 說得好,我也是覺得噗浪愈來愈難使用
    哎,我一直用小圈圈也不是辦法QQ
    是說,其實我一直想問モンハン的問題
    我家都是我弟在玩(1~3代),自己則沒接觸
    上次好像看到小嵐說家裡的無線網路無法連psp
    是一般的家用無線網路都沒辦法連嗎?
    我一直很想買無線網路基地台這樣…感覺現在主機都需要用到無線網路連線
    所以想請教一下小嵐這樣!! 謝謝>///<

    回覆
  2. 我家不能連是無線基地台加密方式的問題XD
    PSP支援WEP和WPA加密,但是我家用的是新的加密
    所以PS3可支援,但PSP不行。
    現在是PS3可以連,PSP要連就要去外面。
    一般的家用無線網路應該是都可以連,只是可能不能加密,或是要改加密方式這樣。
    還好PSP要連線的情況並不多,就是上網下載遊戲特典的時候而已,
    一般PSP系統更新可以用電腦直接下載更新檔裝到PSP記憶卡這樣。
    不過連線對戰又是另一回事了XD
    那個要另外買USB網卡,用XLink Kai來連線對戰。

    回覆

發表留言