結果……


↑買黑色的PSP就會像這樣,機子上沾滿指紋XDD

結果我沒有開PS3,而是繼續玩魔物獵人,打完封面那隻雷狼龍,然後看到了結局動畫XD
雖然其實之後還有其他任務,不過看來打完主角(?)就會有結局動畫了。
本來是打算要先長期抗戰做出抗雷的套裝,再去挑戰五星的緊急任務「月下雷鳴」打雷狼龍,
也就是,先打好幾隻毒狗龍做出抗毒的毒狗龍套裝,再用這套去打好幾隻毒怪龍(ギギネブラ)做出抗雷的毒怪龍裝,最後才穿抗雷裝去打雷狼龍。
我現在穿的狗龍裝抗雷是-10的狀態,所以打雷狼龍不是很有利。
不過因為緊急任務出現在那邊,就會很想去按按看……打了兩次毒狗龍,套裝都還沒做出來就手癢去按了。
反正就帶滿補品、道具去打打看。
因為落穴陷阱一次只能帶一個,而我庫存的製作材料也不夠,所以只能帶一個落穴陷阱+一組材料,然後支給品有再給一個落穴陷阱。
但是因為首次遇到雷狼龍的時候,他一開場就是超帶電狀態,我光是要丟個標記玉就被打到幾下orz
之後就是陷阱→鬼人亂舞的幾次輪迴,放最後一個的時候……放好後他居然換地圖逃跑orz||||
沒有陷阱只好硬著頭皮老實的打,最後是一貓擊殺。
而且好像還有成功破角。←用雙刀而且我又是不敢站在正面打的人,破角這種事實在很少見,一切都要感謝陷阱XD

看到了結局動畫,其實之後還有很長的路要走
不過暫時可以乖乖去開PS3了XD


貼一下魔物獵人3rd的開頭動畫↓

最開始的是青熊獸,最後的是雷狼龍。
然後是遊戲一開始的劇情↓


路上遇到的那隻也是雷狼龍。
最後是結局動畫,也就是獵人打贏雷狼龍後,村子熱鬧舉辦慶典的場景,
結局動畫的重點在於……那些貓真是太可愛了~

發表留言