今日TOGf

蘇菲也學到了換衣服的技能,這下主要用的幾個角色全都換上黑色系的衣服了!
教官跟帕斯卡我比較少用,所以還沒有買他們的服裝稱號。
目前玩到進入中盤(攻略說的),謎團越滾越大了XD
現在只知道帕斯卡的身分,然後似乎要開始講教官的過去,其他的謎團不但沒解,還越來越複雜。

不過到了中盤,明顯可以感覺到大家的關係越來越輕鬆,不像續盤那麼沉悶緊張
尤其是弟弟加入之後,戰鬥後的對話和平日對話劇情都開始搞笑。
弟弟「一瞬間就結束了。」
蘇菲「アスベル,一瞬間是幾秒?」
主角「不到一秒吧?」
蘇菲「ヒューバート說謊。(指)」
個人超喜歡這段戰鬥後的對話XD

弟弟加入後,就會發現……弟弟根本就是個眼鏡傲嬌!越來越喜歡弟弟這個角色了。
似乎有容易迷路的屬性,還會臉紅注意到シェリア的裙子太短之類
說到シェリア,其實我一直很在意,シェリア不是アスベル家執事的孫女嗎?為什麼她整個氣質比領主之子アスベル和ヒューバート還要像貴族大小姐XD
被吞到魔物肚子裡的那段,很多小地方都讓我笑不停,之後拔毛的支線劇情也有不少笑點。
有笑點之後,玩起來就愉快多了,果然我還是喜歡輕鬆歡樂的氣氛啊~
玩到王子的劇情時,非常後悔沒有先幫王子買魯魯修套裝……某些劇情動畫他如果穿了魯魯修的套裝一定會無違和又充滿笑點。


今天趁著去車站附近吃飯,把PSP帶出去下載新增的任務
MGS 任務和魔法老師的任務、JUMP這幾個我都還沒下載,
在車站就能隨便搜尋到沒有加密的無線網路了,這次是站在漢堡王外面連漢堡王的網路下載。

然後跟朋友聊到,三代開頭動畫那個烤肉烤到一半有怪物衝過來的經驗,好像大部分的人都體驗過?
我個人是沒有在野外烤肉的習慣,所以沒有體驗過,
而且三代有農場10連烤,所以目前還沒有在外面烤。
我打怪物常常遇到的慘痛經驗是……
怪物掉了陷阱,丟了四顆麻醉玉想說怎麼還沒睡著,定眼一看發現自己丟的是染色玉……
這個最近也發生過一次orz
一個是粉紅色一個是紅色,太容易搞錯了TDT
或是去火山之類的地方,發現自己戴的是溫熱飲料。

發表留言