今日TOGf

終盤突入(這也是攻略上說的)
這次幾乎是全程看著攻略玩,有了先前TOV的經驗,這系列遊戲不看著攻略玩,很有可能會錯過一些對話劇情和支線。
不過話雖如此,我還是有跳過一些支線任務,因為有某個事件我的錢不夠無法完成,所以後來就不強求第一輪全部達成了(心死),我不想在PSN買那個可拿到30萬金錢的下載包啊XD
現在進行到外太空(無誤),等級大約是43,遊戲時間也邁入第35小時了。
等級啊……我看攻略上說,我40級打的BOSS等級是55,難道我這次真的太怠於練功了嗎orz
不過反正沒有打不過的感覺,就專心跑劇情吧,嗯。
然後我覺得TOGf的戰鬥操作上,除了作戰AI 設定不好用外,其實比TOV順暢,而且好像有比較好連段?
取消了TP消費這點真的讓戰鬥變得爽快許多,不用擔心技能計量乾掉無法使用魔法。

也許是TOGf這次我正好有空,所以可以每天玩的關係,
感覺上劇情好像比較短的樣子?TOV的攻略那時光是本篇就寫到13頁,而TOGf的到第4頁就沒了。
TOGf的劇情感覺比較一直線(還是那是因為TOV轉太多彎了XD)
從開始到現在都在糾結同一件事情,拯救王子&保護蘇菲。
可是就像之前我也說過的,主角跟王子認識三天而已……而且三天後有七年沒有任何聯絡,
七年後卻一直有「我相信他不是這樣的人」「他是我最重要的朋友」之類的話出現
因為覺得有點牽強,讓我無法與主角的想法同步。
才認識三天,到底可以認識一個人多深呢?我一直在等王子反駁「你又知道我是怎樣的人了嗎?」XDD
換作是我……認識三天的人,七年後我可能連對方的名字和長相都想不起來了吧。
不過除了這個外,大部分的劇情我都頗喜歡的,
爸爸的日記那段我看的時候有點小鼻酸,雖然本來就知道爸爸一定其實很疼愛兩個兒子,
但真正看到以爸爸的角度寫出來的文字,還是覺得一陣心酸和感動。

今天是交涉人番外篇小說《スウィーパーはときどき笑う》出刊的日子,
馬上衝到淳久堂的網路書店訂購,同時也發現《ダブル・バインド》出了第二集!
正好可以一起訂,不過書應該要等1月才會送到,
希望一月的匯率不要漲價……

在〈今日TOGf〉中有 2 則留言

  1. 啊啊~~我也好想快點把論文交出去開打TOGF啊啊啊………
    我猜匯率應該不會再漲了,因為最近台幣也升值升得莫名其妙不是嗎?
    應該剛好可以抵銷XDDD

    回覆

發表留言