雜談

如各位所見,我放圖的空間又爆流量了
目前已經是使用三個不同的空間,但是最近這個還是爆了,大概是最近我使用其中一個的頻率太高,都沒有換的關係。
總之,應該過個幾天就會好,暫時不管它了。

最近都在魔物獵人和TOGf 突然想玩乙女遊戲,但是因為天氣太冷,想縮在棉被裡玩,因此決定要來買出在PSP上的乙女遊戲,
在「花帰葬」和「華ヤカ哉、我ガ一族」間猶豫,「花帰葬」其實我有買過PS2版,可是遲遲沒有玩。
之前又出了集大成的PSP版,全語音還有收錄PC版和PS2 版的番外篇,想說就買個PSP版來玩好了。
不過也很想玩玩看「華ヤカ哉、我ガ一族」,這個是因為常在PSN看到他(日版PSN有後日談的下載一個角色300円,全角色的大包是2000……)覺得畫風是我喜歡的型,所以想玩玩看。

只是,後日談的大包要2000的話,我前幾天才存的3000點不是馬上又要見底了嗎XDbbbb
要是下個月薄櫻鬼又有新的下載怎麼辦,早知道該存5000……

總之,會猶豫是因為,乙女遊戲錯過了發售的熱門期就會變得很難買orz
我又是個怕麻煩的人,所以只想要買一片就好了……
雖然我的PSP是2000型的最早期機子(薄機一出來我就把讓我拿得手很酸的胖機賣掉換薄機XD),據說是可以硬體改機的那種,不過剛也說過,我很怕麻煩也很懶,所以不想去弄改機之類的東西,一直是乖乖更新。買正版就只要花錢就好,多方便省事啊!
回到老問題,如果只想買一片的話,該買我確定好玩的「花帰葬」,還是評價不明,單純覺得順眼有興趣的「華ヤカ哉、我ガ一族」呢?認真煩惱中~
深深覺得我應該要來拓展一下乙女遊戲的同好orz
喜歡乙女遊戲的同好請跟我做朋友QAQ

在〈雜談〉中有 6 則留言

  1. 雖然沒有在玩乙女GAME,但是我覺得花歸葬比較好……
    省下日後花的錢&品質有保障。
    我在旁邊的推特看到你的不幸事故了。
    錯過ユーリ的話,現在訂フレン還來得及啊!!

    回覆
  2. 華栽很不錯 可是我沒有買日後談……
    因為它今年FD也要出了。
    只是華栽的內容其實滿狗血,劇情很長,寫的也很好,六兄弟的劇情我也很喜歡在於他們相處的時候。基本上劇本師高目亞由美老師的作品都不錯。
    筆下女主角就是屬於天真善良那種。
    男主角性格其實也很有魅力。
    所以可以考慮看看華栽XD

    回覆
  3. 沒有ユーリ有フレン有什麼用TDT
    現在所有的店都停止預約了orz(就快發售了嘛)
    之前一直覺得還早還早,現在是完完全全的來不及了
    發售之後不知道台灣會不會有店家進orz

    回覆
  4. 要是買了之後,他FD有包含DLC的部分然後又加新東西就讓人吐血了XDbb
    雖然這麼做太沒道德,應該機會很小,
    不過PS3就真的有遊戲做過類似的事……
    本來只是覺得畫風順眼所以有興趣,
    不過仔細看了Amazon的評價,意外的高呢O_O
    看來劇情的確是不錯耶。

    回覆
  5. 跑來搭訕~(羞)
    個人覺得華ヤカ哉、我ガ一族滿不錯的。
    印象中他去年好像還有的到什麼遊戲的獎喔!
    (雖然說跑一回就要花很多時間OrZ)劇情還不錯,如果不要對小地方挑剔的話基本還是有很多萌點的~我個人覺得當中有安排很多六兄弟的對手戲讓整個劇情很生動XD(很暴笑的意思)

    回覆

發表留言