悲劇

預約這種東西,就是會讓人覺得「還早嘛」然後就忘記,等到快發售的時候就買不到了。
我就是一個活生生血淋淋的例子orz
之前魔物獵人3的時候,看到有人發售後到處買不到,我還在想「所以啦~預約是很重要的!」
結果,我就忘記預約一個我非常想要的東西↓

嗯,就是這個ユーリ的PVC,之前出的盒玩「正義之章」的ユーリ的臉我不是很喜歡,但是這個不一樣!
錯過了預約期限,現在PVC幾天後就要發售了,但是我又很想買,
所以只好使用日本的Y拍購買,價錢比一般預定還要高(就是無特價的原價購買)……下次一定要記得在期限內預購TDT

順便來貼一下TOV的 主題曲《鐘を鳴らして》 Full ver,這版的PV是上傳者自己拼湊的,所以跟遊戲OP有點不一樣,還穿插了奇妙的東西(笑)
我個人非常喜歡大約02:28那段的ユーリ~


TOGf 的 主題曲《 まもりたい ~White Wishes~》很不錯,
不過我更喜歡TOV的《鐘を鳴らして》,
特別是這段歌詞︰

「光は影の影は光の
果てまで付いて行くのだろう
僕が笑って生きていたのなら
鐘を鳴らして君に知らせよう」

所謂的喜歡,當然是腐的意味(笑)
TOV的「光和影」的設定真的很不錯呢~雖然我承認我一開始對フレン敵意滿滿XD
總之,雖然忘記預購,但就算要多花點錢還是想要訂到PVC
是因為ユーリ算起來是我2010……不,可能是近幾年來最喜歡的遊戲角色

發表留言