草莓巧克力布朗尼

今天在外面吃完晚餐,回家的路上順便去星巴克買最近新推出的「草莓巧克力布朗尼」
本來都是在外面的看板上看到圖片,進到店裡看到實品的時候小小被嚇了一跳
比我想像中的大很多,而且本來好像就不是設計給一個人吃的樣子,
現在有買草莓巧克力布朗尼搭配兩杯飲料的特價活動,於是我也就順便一起買了飲料回家。

上下兩層布朗尼,中間夾鮮奶油和草莓,最上面則是又抹了一層巧克力醬。
雖然才剛吃飽飯,不過還是很迅速地吃下蛋糕,
奶油的部分不會膩,草莓也不酸,非常非常香甜,配上布朗尼和巧克力醬味道剛剛好。
不過這個蛋糕也不便宜就是了,應該說是星巴克的蛋糕普遍價位偏高,這樣一個印象中是125的樣子。
個人覺得十分美味!

下星期一31號是小說的期中交稿日,為了無聊的成就感,這幾天很拚的每天翻15頁,為的就是要在期中交稿的時候交200頁,
小說整本是大約250頁,在工作期的一半交出200頁,整個莫名有成就感!(我自己也知道這真的很無聊XD)
其實是本來算了一下,發現以平常悠閒的速度在31號大概可以交160頁,可是160這個數字實在很不上不下,
已經超過150了,但是還沒到200,所以就咬著牙想來拚一下200。
現在進度是到180了,接下來的兩天可以恢復平常的10頁進度。

然後這本書的外文問題終於解決了,從發現有外文後的這一星期發生好多事,
主要是因為需要另外尋找該外文的譯者,結果收到許多莫名其妙的應徵信,讓我感嘆現在學生求職態度真是不可思議orz(因為奇妙的剛好都是大學生)
最後是我自己去譯者資料庫找我要的人,主動寫mail過去才找到人,收到回信的那一瞬間,我真想把傻傻去PO徵人文的自己一掌打死,簡直是浪費我的生命。
光是這星期遇到的事就可以寫上一長篇Blog了,所以留待有空的時候再來講這件事。

發表留言