年前的交稿

這兩天恢復成一般閒散的進度,
所謂閒散得進度就是可以睡到自然醒,做完進度之後還能玩三到四小時的程度。

今天到200頁了,翻完就立刻把檔案寄給編輯,順便拜個早年(如果明天再寄很有很可接近編輯下班時間XD)
接著打開音響放爵士樂,邊聽爵士邊開始進行過年前的房間打掃
我房間裡放電視和電玩的那個桌子,已經很久沒看到桌面了,上面堆滿隨手擺在那邊的東西
趁著今天整理了一下,久違的看到桌面。
還有把床頭旁邊的矮櫃子上清出一個正方形的空位,方便坐在床邊打電動的時候放杯子
之前整個櫃子上都堆滿了東西,根本沒地方放飲料,要放的話就得拿吸水杯墊放在床上。

吃完晚餐後打掃到大概九點半就差不多了,有些地方看起來沒很亂就不整理了,
打掃完自己房間就開PS3繼續玩《凱薩琳》體驗版,
第一次玩的時候在第二關不慎摔落死掉,隔了一天我早上起來第一件事就是開機玩遊戲(因為完這個很快,所以可以一早就玩)
但第二次玩的時候一樣在第二關死掉,這次是被插死。前兩次玩因為時間都不多,死掉就沒有重新玩。
今天是第三次,這次不知道是怎麼了,非常順利的一次過關,虧我還想說今天時間比較多,要拚命玩到完的。

目前就我所知,身邊的朋友玩過都說好玩XD
即使是像我這種反應慢半拍的人,也覺得遊戲很有趣,只要抓到竅門就沒問題了,並不是那種跟技術有關,怎麼玩都玩不過關的遊戲。
而且官方Blog也說了,試玩版的簡單模式會比正式版難一點,所以如果真的對這類遊戲苦手,但很想知道劇情的話,選簡單模式的話就可以比較輕鬆一點進行遊戲。
超期待遊戲正式發售。

最近因為某部作品,很積極的在看同人小說
而且最近因為很迷,所以會把看文章當成一日的獎勵(?)
比方說趁著休息時間上去找長篇的小說,找到後就先放著,等一日進度做完就要來看這樣。
但是之前有發生過悲劇,找到一篇看了開頭覺得很不錯的小說,放著激勵自己快點結束今日工作
結果努力把工作做完之後,發現那篇文章其實我看過了TDT
頓時有種失去目標的感覺orz
昨天也看到覺得很喜歡的小說,看完後又花了一點時間寫留言給作者。
我看文章基本上都習慣回覆,如果是一章一章更新的,雖然不見得每一章都會回應,但也是大部分的更新都會回,反正也不需要打太長,看完一篇文章一定會有一點想法,就把想到的寫給作者。
因為覺得在網路上放小說基本上賺不到錢(除非後來有集結成本),那麼讀者能表示支持的方式,應該就是回應心得了吧?

不過,看同人歸看同人,最希望的還是原作者快點出新的XD

發表留言