打掃

本來先拍了一張,但是對焦對在我的雜物上整個看得很清楚,所以還是對在PS3上比較有朦朧的感覺XD

上面是我房間的一角,今年過年主要是整理這一塊,放電視的桌子終於可以看到桌面了,之前那邊堆滿了各式各樣的信和廣告傳單。
床旁邊的那個矮櫃子,主要是放小東西和玩具,還有成堆的名片orz(那個一盒一盒的幾乎都是各種名片)
房間裡還有一整櫃子的氣泡袋(滿到有時候還會爆出來),我媽一直逼我丟掉它,可是那可是我千辛萬苦收集來的氣泡袋,所以我要以生命來保護它。←單純喜歡收集氣泡袋來玩。

我的床旁邊隔一條不到1公尺的走道就是電視,旁邊放有PS3、PS2,wii是放在我爸媽的房間。
剛買電視的時候很怕那張桌子會被壓垮,因為那只是普通的電腦桌,要放42"電視好像有點危險,不過買到現在也沒有要垮的感覺,應該是不會有問題……吧?(而且桌子下的櫃子也都塞滿東西)
平常就是坐在床上打電動,但是坐在我床上會太近,所以一般來說是坐在我姊的床上(靠另一邊的牆)
這樣距離電視大約是3~4公尺左右,不過,像是NieR之類字有夠小的遊戲,我就得大躍進跑到我自己床上才看得到orz
不只是字小的遊戲,登入PSN的時候也都是坐在我自己床上,因為PSN的字也超小。
還有最近的《凱薩琳》試玩版,總覺得正式版出了我也得坐自己床上,坐太遠我怕我會看不到那些石頭XDD
只有像是戰國BASARA、TOV、TOGf之類的遊戲,是可以很悠閒的坐在我姊床上玩也沒問題。

因為電玩跟電視就在床旁邊,所以放假中就會整個人爛泥化賴在床上一整天(笑)
但是也因為電視在房間,所以如果我姊要睡覺就無法開電視,因此我房間有兩台PS2,一台放在PS3旁邊接電視,另一台是放我工作桌上接電腦螢幕,平日工作提早做到進度就會開來玩一下再睡。
可惜我買螢幕的時候HDMI還不盛行,所以我的螢幕不支援HDMI,要不然就能買一條5公尺左右的HDMI現接PS3了。(……我可沒有有錢到買兩台PS3,而且我工作桌上也放不下)
雖然對我現在用的22"LCD螢幕沒有不滿,但是莫名想要一台24"LED螢幕XD

另外,昨天拚死拚活交出了200頁,但今天編輯沒有上班,我覺得編輯明天也不會上班了
沒上班→不會收信→不會收到稿子→交了也沒用……我到底是為了什麼這麼拚命QAQ

在〈打掃〉中有 2 則留言

  1. 至少小嵐這幾天就可以好好放鬆做自己想做的事了阿:)
    看到這篇讓我想到我的電視也是放在房間,所以玩電玩時也都在床上XD
    然後看到PS3害我好想買喔!!
    因為最近的遊戲都出在PS3或是PSP平台,PS2的都快要絕跡了QAQ

    回覆
  2. 其實我這幾天還是繼續在工作XDDD
    (難道沒別的想做的事了嗎orz)
    PS2的真的越來越少了呢。
    不過其實PS2也活好幾年,應該差不多是時候換下一代主機了XD

    回覆

發表留言