模擬市民3 夜店人生

模擬市民的第三片資料片,
之前「夢想起飛」玩得差不多了,所以這次放假就開始玩「夜店人生」
這片資料片主打的是夜生活,晚上有很多家酒吧可以去,也會很常有朋友邀請小人參加派對,
小人新增了「名人指數」認識其他名人或是多多拋頭露面就可以提升名人點數,成為名人後會有廠商送東西來,或是去酒吧免錢之類。
昨天玩了一個晚上,名人指數到四星,目前我好像是有收到廠商送來的床,還有衛浴設備之類。
不過人出名了之後也會有奇怪的謠言誹謗,所以一有誹謗就要到處澄清謠言,在外如果行為不當也會被狗仔拍下來。
第一輪打算先來朝演員職業生涯前進,雖然很想當吸血鬼,可是因為當了吸血鬼就不能白天外出賺錢了,第一輪沒有錢的時候還是先乖乖工作比較好(笑淚)等我把想玩的職業都玩完再來當吸血鬼。
當了吸血鬼就要來當職業作家!吸血鬼就是要當SOHO!(受到《吸血鬼には向いてる職業》這本書的影響XD)

演員的職業生涯之後有兩個分支,一個是電影明星,另一個是電影導演,感覺兩個都頗好玩,
結束兩種分之後,想要當調酒師,然後是組樂團。
這幾種職業都玩完後再來當吸血鬼。
吸血鬼的技能成長會比一般人快,還可以讀心、看穿其他小人的特質和職業,可以闖入醫院偷血或是吸取病人的血,當然也可以吸朋友的血。
夜晚的移動速度快得跟飛的一樣,只是就不能白天出門了。

在創造小人的頁面上發現多了好多新東西,
特別是晚宴服之類的,「夜店人生」資料片多了好幾件新的衣服。
所以就捏了一隻新的小人。


我媽看到我在捏小人,看了一眼說︰「這麼醜」orz

因為是明星職業生涯,所以她還頗愛跳舞的,平常在家娛樂就是跳舞XD

在〈模擬市民3 夜店人生〉中有 1 則留言

  1. 我想問一下 比如說我入了夢想起飛來玩 然後我把夢想起飛拿出來 再入夜店人生玩 那麼夢想起飛的資料以及內容和功能還在不在?

    回覆

發表留言