還是下雨

今天起床發現還是下雨,所以今天也沒有出門去活動
聽說今天杉田在FF場有表演 GS3 琉夏的台詞!頓時覺得有點後悔orz

《凱薩琳》今天在BLOG上公布將會放出降低難度的patch。
以下大略翻譯跟patch檔有關的內容↓↓

這次好像有很多人覺得「遊戲的平衡度太難了」,
其中更有覺得「EASY也很難!」或是「雖然想看劇情,可是無法破關!」……等意見。

針對惡夢模式的部分,為了讓玩家可以體驗悪夢的緊張感和過關的成就感,我們已經做過許多調整了,
不過也許是因為全體工作人員都太熟悉本遊戲了……

因此,現在開發部正在準備可以讓玩家更輕鬆進行遊戲的資料發布(patch檔等)!!!!
詳細情形將另外公告,不過我們會盡可能早一點以免費的方式提供給大家。

目前的EASY模式我覺得不會難到玩不下去,
不過如果降低難度的DLC是全模式的難度都下降的話,對挑戰HARD模式拿白金很有幫助(笑)
但是若只是在EASY前面加個比EASY更簡單的天堂模式,感覺上沒什麼幫助orz

在〈還是下雨〉中有 2 則留言

發表留言