再度出現的霸王捲

去年肯德基就有推出過一次,吃了覺得很不錯,可惜一陣子就沒有了。
昨天去吃火鍋回家路上經過肯德基,發現外牆上有貼霸王捲的廣告,今天就迫不急待的跑道肯德基點霸王捲。
外皮偏厚,好處是拿著也不太會弄髒手或是破掉。
裡面有夾炸雞腿肉、多力多滋和生菜,醬料配的是莎莎醬。
我很喜歡這樣的配料組合,如果裡面沒有洋蔥就太完美了(笑)

不過我記得之前推出的霸王捲好像有培根和玉米粒的樣子?
今年推出的霸王捲配料比較少,但是還是一樣好吃!
希望這次推出的時間可以久一點,去年大概吃了兩、三次之後,霸王捲就從菜單上消失了。



聽說2011年出廠的PSP 3007雖然好像不會有自動關機的問題,
但是開了省電模式的「自動調整背光亮度」就會有待機之後再開沒有畫面,以及離開遊戲後無畫面的問題,
我很少把PSP拿到外面玩,所以沒有習慣開啟省電模式,
這個問題對我來說還好,反正本來就不會開,就算有問題也不會碰到,
但是有習慣開省電模式的人可能要注意一下了,目前看到頗多2011年出廠的PSP都有這個問題。
幸好這個是還有辦法避免,要是碰上自動關機的機子就麻煩了XD

同樣是遊戲的事,據說遙五日本那邊偷跑了,
反正現在《凱薩琳》和《夢幻終章》都還沒玩完,所以我也不怎麼急,慢慢等巴哈出貨吧。
而且遙五我是選7-11取貨,所以應該是會發售的隔一天才拿到。
現在《凱薩琳》玩到5-3,第五夜開始又有新的地形,踩到會滑的。
5-1和5-2順利得不可思議,居然連續兩關都沒有死過半次,正覺得我可能可以去買樂透的時候……5-3大概把之前沒死的分都死光了吧XD每次都在看到終點的時候被亂飛的石塊砸死orz
不過5-3因為有兩次拿枕頭的點,所以在最後死掉還能順便增加枕頭的數量。
5-3是上下夾攻,底下有人拿著刀子在追,追到會被刀子插死,上面會雪崩,被雪砸到會無限往下掉摔死,橫向還會有踩了會滑的石塊,到接近終點的時候則是會有滿天亂飛的石塊,被砸到也是死。
這遊戲真的不能停下來思考,但是亂前進走錯一步也一樣會死,站在同一個地方不動則是會被其他陷阱弄死。
可是劇情又讓人在意得不得了,忍不住拚命想辦法過關繼續看劇情XD
A社這片遊戲真是有著驚異的中毒性啊~

發表留言