《遙久時空 五》開箱

因為收到了《遙久時空 五》,所以今天難得的一天更新兩篇Blog。
不然一般來說我的更新時間都是晚上11點到12點左右,昨晚已經有發過「時計塔攻略!」了XD

中午收到巴哈傳來的簡訊,今天正好要去寄翻譯合約,出門時就順便去7-11領遊戲回來。
回家後立刻把遊戲片丟進新買的第二台PSP裡(完全的喜新厭舊,把指紋機丟在防潮箱裡)
買了紅色PSP之後就馬上訂了紅色線的耳機,可是……!這支耳機接頭的地方居然是黑色(心碎)
當我用顫抖的手抓著黑色的接頭跟H姊抱怨的時候,H姊還看不出是哪裡有問題XD

拿到遊戲拆封後丟入主機,是說不知道是不是錯覺,總覺得新主機不是很好放UMD,
上一台主機都可以很順利地隨手丟入,但是新主機都會卡卡的@@
放好之後蓋不太起來,需要再稍微橋一下才蓋得上,而且有時候因為蓋子卡住根本還沒有蓋好,主機就開始讀UMD,發出很驚悚的空轉聲音,嚇死我的毛。

版本需求不明,總之更新到最新就一定可以玩~
是說這次遙五應該是有代理才對,可是盒子上沒有貼中文的貼紙,裡面也沒有台灣光榮的資料,
之前的代理版遊戲外盒都會多少改一下的,特別是遊戲資訊那一欄會是中文,
遊戲分級的標誌好像也都會改成中文的,不過這次拿到遊戲整個像是日版@@

連遊戲片上都是只有日版才會有的「FOR JAPAN ONLY」
台灣光榮已經連盒子都不想改了嗎……

遊戲開始後如果有遙四愛藏版的存檔,可以得到一些特典,
比方說比較容易遇到「四神」的事件,還有一開始就有一定量的龍神之力(各屬性都加300點)。
我為了這個還特別去挖存檔XD

在〈《遙久時空 五》開箱〉中有 2 則留言

  1. 我真的以為妳說的問題是「新耳機壞掉」之類的,誰知道……
    另,指紋機就交給我摧殘好了!我覺得我這種手殘等級的,モンハン一輪之後類比就會半殘。

    回覆

發表留言