時計塔攻略!

今天中午左右郵差來按門鈴,本來想說我今天應該沒有東西會寄來才對,
一時還以為是遙五提早寄來了(但是我明明就選7-11取貨)
結果領了東西回來後發現……是小說第二集的原文書orz工作來了啊啊啊(抱頭)
雖然說這次跟編輯說好3/1開工,3/31交稿就好,可是書擺在那邊就很難不去動他。
既然下周要開始工作,所以今天就先去看眼科拿藥,整天用電腦工作的人是離不開眼藥水的(笑淚)

現在《凱薩琳》進度前進到第七夜,
跟5-3比起來,6-1、6-2雖然多了新的陷阱,不過其實好解決多了。
所以這兩關都算順利,但連玩兩關還是會累。
玩6-2到一半的時候我媽進來,我跟她說這遊戲超緊張刺激,之後玩完6-2我打算休息一下,到廚房拿抹布整理放遊戲的櫃子,想要空出一個位置把一直沒辦法放進去的《凱薩琳》和《世界傳奇3》塞到櫃子裡。
我媽看到我拿了抹布回房間,然後蹲在地上擦東西就問我︰「你玩遊戲玩到挫尿了嗎
……雖然《凱薩琳》的確是很刺激,但也沒到這種程度好嗎orz
晚上繼續把6-3和6-4衝完,第六夜含最後一層共有四關,在一天內玩完的感想是……胃好痛。
6-3雖然沒有東西在後面追,可是底下石頭崩落速度好像比其他關快一點,一停下來就有高機率會摔下去。
6-4是第六夜最後一關,整體的配置雖然不棘手(6-3比較麻煩),可是後面有東西追,還會發射攻擊,攻擊並不是發一次就結束的那種,而是會留在石塊上面自行移動。常常躲過第一次攻擊,之後沒注意到陷阱的移動軌跡就死了。
越到後面攻擊頻率就越高,在6-4消耗掉超多枕頭(淚)大概耗了六個左右吧。虧我之前累積到30幾個枕頭TDT

昨天晚上把電玩展買的《世界傳奇3》開來玩,光是創個角色就讓我重來了四次XD
在選男生還是女生的階段就百般猶豫,先創了女角,進行遊戲後覺得男角好像比較好,於是跳回選單重新創角色,
這回創了男角,選了髮型、臉型、五官、聲音、動作之後進行遊戲……發現我選的臉和動作似乎跟聲音不太配,
於是又回選單重新創,這回一切都沒問題了,進行遊戲後發現我忘記改角色名字了orz角色名字變成預設的〝PLAYER〞
只好又跳出去重新創角色,這次有記得改名字。
最後創好的角色是這種感覺↓

因為開始遊戲後發現「失憶」的設定實在太像最近很迷的某小說角色,
所以就擅自把他設定成黑髮且皮膚蒼白的冷淡劍士XD,雖然本來眼睛應該要是黑色,可是赤眼是我個人偏好,所以就弄了紅色眼睛,還配上一支呆毛。

發表留言