最後一天

明天起要開始工作了……結果遊戲沒一個玩完的啊orz
遙五意外的花時間,到現在還是連一個角色都還沒吃下,可能是因為我一天花在遊戲上的時間很少的關係吧。
我並不是那種會花上十個小時整天拚命玩遊戲的人,遙五雖然幾乎每天都玩,可是玩到PSP沒電就會關機充電。
玩到沒電聽起來好像玩很久,但是PSP大約連續玩個四個多小時左右就會沒電。
之前玩魔物獵人是會一邊充電一邊玩,不過其他遊戲我就不會這樣,基本上沒電就不玩了。
年紀大了,盯著小螢幕看久了會累,而且一直拿著PSP就算是3007那種薄機,手還是會痠orz

第一輪結束後幾乎每個角色都有興趣,雖然開始第二輪,但遲遲無法決定要先攻略誰,
特別是在瞬、龍馬和高杉當中猶豫不決orz
最後是下定決心第一輪先走瞬路線。
我會先玩青龍還頗稀奇的,比方說,遙三我的本命是地玄武,遙四本命是地白虎。
天地青龍都是屬於雖然喜歡但不是最喜歡的程度。
這代八葉之間的互動又變多了,遙四比較可惜的地方我覺得是八葉互動比較少,這次目前看到的劇情,八葉之間的互動變多,分支事件也不少的感覺。

今天收到之前買的黑色艾路PSP包包了。
之前有在地下街看到,但前天去問的時候竟然連問三家,三家都賣完,只好回家用網拍買。
這樣一來,兩台PSP都有包包可以用了~

前天去看的電影《黑天鵝》,今天看到報導,娜塔莉波曼果然用這片得到奧斯卡最佳女主角,
這片她的表現真的非常出色呢^^

—-補充

進入角色路線之後的劇情意外的短OAO
所以今天莫名就衝完瞬路線了XD

發表留言