空虛

最近沉迷於毫無意義的趕稿(?)每天生活都好空虛orz
空虛到打開Blog的輸入頁面掛了兩個小時還想不到要寫啥。

這兩天H姊去台南和屏東玩,本來想說可以趁著H姊不在,半夜光明正大的用電視玩PS3
不過第一天莫名工作到欲罷不能,回過神的時候已經兩點多想睡覺了,
然後第二天,也就是昨天,因為臨時有其他的工作要處理,所以做完一般的進度後就開始做額外的新工作。
這個東西其實不多,共六頁,翻成中文總共才5000字
而且是下個星期三要交,以這個字數來說,時間非常充裕。
但是一開始做就……老毛病發作,忍不住想一口氣把他做完,
所以昨天弄到凌晨四點多orz
因為從早到晚都在處理翻譯,終於關機爬上床的時候有種腦漿沸騰的感覺(笑)

然後今天反動就來了(超快)
因為晚睡的關係,當然也很晚起,起床後整個沒有工作的動力,
H姊今天晚上九點半會回到板橋車站,於是想說補充一下糖份,傳簡訊請他幫我買甜甜圈,
傳好簡訊才覺得比較有東西值得期待,結果……
車站裡的甜甜圈店不知道為什麼九點半一到就關門了QAQ
原來甜甜圈這麼早關門嗎!我以為至少會開到十點的說(我爸則是以為24小時XD)
九點半才下火車的H姊只看到店的鐵門而已。
今天本來就沒什麼動力,看到我訂的書竟然還在出貨準備中就更傷心……準備兩天了耶。
網頁上明明說今天中午前訂,明天就可以7-11領,我是在3/2中午前訂的,現在還在準備中,是要準備送到南極去嗎TDT

今日諸事不順,
所以現在正把音樂調得很大聲,用耳機逃避今日進度還沒做完的現實中。
明天想放自己一天假,去吃我喜歡吃的東西。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *