終於……

上圖是Mister Donut的新產品「兔小福」。
口感基本上就是縮小版的熊太郎,一個是白巧克力,一個是草莓,我覺得還不錯吃,重點是它超可愛!
因為我很喜歡甜食,所以Mister Donut一有新產品我就會去買,最近的草莓季和白可可系列也都是第一時間就跑去買。
不過前陣子推出的奶茶系列……我覺得普通,買了東方美人和阿薩姆兩種,可是我居然喝不出這兩杯有什麼不一樣orz

剛剛終於把小說的稿子校稿完成寄給編輯,明天要把原文書也寄回去。
每次校稿都會莫名高估我自己的速度,導致過程中壓力超大orz
我是那種會為自己訂下標準,如果達不到就會備感壓力的類型,所以要是訂的標準不小心訂太高就會很痛苦。
這次想要用三天把校稿看完,等於是一天要看80多頁。
當初還以為這三天校稿會還有時間每天玩一點遊戲,但是……完全高估了,
別說是有時間玩遊戲,根本是要做到80多頁的進度都有困難||||||b
每天晚上關機要去睡覺的時候都會虛弱的歡呼「終於可以睡了 TDT」
接下來打算休息到25號左右……不然以現在的狀態直接接下一本書的話應該會有負面影響(笑)

最近公布了《メルルのアトリエ~アーランドの錬金術士3~》(鍊金術士梅露露)的消息,預計6月23日發售。

當初二代搶得跟什麼一樣,這次不知道會不會也有那種盛況,
二代的托托莉這次升格為梅露露的老師,年齡是19歲,
而一代女主角蘿樂娜因為在本作就要邁入28歲……所以讓她喝了縮小的藥水XDD
所以不會在三代看到熟女蘿樂娜,而是超羅莉的蘿樂娜!這招真是太絕了。

發表留言